Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Футбол, с самого детства играю. У нас двор был такой что только в футбол и играли в любое время года часов по 6 в сутки, а то и больше. А так еще потом в баскетбол играл. А точно еще Литробол, во тож неплохо получается
Мне легче всего дается стрейчинг, гимнастика, так как у меня врожденная гиперпластичность. Легко пошел конный-спорт. Но лучшей себя ни где не считаю, всегда собой не довольна...
Каратэ до, стиль Шотокан. Не скажу что лучший, но стиль очень нравится + КАТА и сольные композиции (КАТА)... Первое время давался с трудом, со временем привык и полюбил =)
Лучшая среди своих знакомых, но никак не лучшая среди профессионалов, в спуске на горных лыжах и боулинге (если его можно считать спортом, а не просто хобби).
Я вообще спортивный человек! Играю и в волейбол, и в пионербол, и в футбол, плавание, фигурное катание, баскетбол...Лучше всего я занимаюсь плаванием. Когда я была в Геленджике, у меня была маска. Я значит ныряю, и нахожу 100 рублей! Они у меня всё ещё в альбоме лежат, храню ещё многое находила, но это так, по мелочи Приехала обратно домой не загоревшая, была только в воде У меня там даже болезнь была, морской воды нахлебалась и большинство отдыха пролежала в постелиПросто обожаю плавать! У меня даже знак зодиака водный - рак