С
Селен@
Гость
читаю либо на компе...либо в переплете...либо распечатанные.... в переплете чаще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно.. по-моему разврат слушать книги.. книги созданы чтобы их читать.. а не заниматься всякой ерундойтолько не на аудионосителе
Тыры-пыры.., хорошо так говорить, когда есть возможность купить книгу-вещь, подержать ее в руках и усладиться божественными удовольствиями от прикосновений к "живой бумаге".. А когда, единственная возможность достать интересующую вещь - это Сеть? У меня именно такой выход из положения, поэтому как-то и не задумываешься об эстетической стороне дела.По-моему, само слово "книга" подразумевает то, что это некая вещь, которую приятно взять в руки, открыть, полистать. Которая достойна того, чтобы ее взяли в руки. Книги в электронном виде - это уже не книги, это неживой текст. А ведь иногда на впечатление от произведения оказывает даже бумага, на которой оно напечатано.
Вы что, на необитаемом острове живете? Ведь есть же где-нибудь рядом с вами книжный магазин!..А когда, единственная возможность достать интересующую вещь - это Сеть? У меня именно такой выход из положения, поэтому как-то и не задумываешься об эстетической стороне дела.
Я проживаю отнюдь не в столице, а времена, когда во всей российской провинции введут обязательную постройку серьезного книжного магазина в каждом селе, настанут совсем не завтра.Вы что, на необитаемом острове живете? Ведь есть же где-нибудь рядом с вами книжный магазин!..
это наверно очень просто, но тем не менее именно то, чего не могу купить - не массовая современная литература.Кстати, а что вы читает через Сеть?
Увы, но онли в "электронном формате".Так что читаю я только в "бумажном формате". Онли.
Странно как-то... Книжного магазина нет, а Интернет есть?.. Но все же - что вы читаете?Я проживаю отнюдь не в столице, а времена, когда во всей российской провинции введут обязательную постройку серьезного книжного магазина в каждом селе, настанут совсем не завтра.