Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала прочитал 2, потому 3 и 5. Затем 4 и 1, после 6 и 7 книги. Не могу сказать, что разочарован после прочтения, тем более, что первые два фильм я посмотрел раньше прочтения книг...
Все равно остался доволен. Читал конечно же взахлеб.
Мне одноклассница дала почитать Орден Феникса - тогда это была еще последняя написанная книга. Я так отнекивалась, отмазывалась, но она заставила меня прочитать! С тех пор я фанат) После Ордена читала все книги в правильном порядке - от первой до четвертой. Потом вышла шестая и седьмая)
Хах)) Я начала с "Тайной комнаты". Потом "Кубок Огня", "Узник Аскабана", "Филосовский камень", "Дары смерти", "Принц-Полукровка" и "Орден феникса". Вроде бы так...