• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какой класс вы пойдете 1 сентября?

• Автор темы Автор темы b.cat
  • Дата начала Дата начала
_Karolina_ написал(а):
Аш не верится что я уже такая взрослая стала, в 10 класс иду, а это уже серьёзно!!! Правда в какую букву ещё не знаю, нас будут расформирововать!
Я тоже в 10, но точно знаю, что в математический.

Уррраа..а я пойду в 11-й класс-последний годик...:)..если кому интересно,то в "Б"....

Я дожила до 11го...аллилуйа!...и тож...если кому интересно...йа буду в 11Б...

Я пойду в 10 Б :) Правда жалко что многие уходят:( А ведь такой класс дружный у нас был! Надеюсь таким и останется;)

Ух, в 9 А))Последний класс основной школы,потом гимнааазия:D

а я пойду в 11-7!Да у нас без букв...а что вы хотели от физ-мат лицея!Я вот не хочу школу заканчивать,ну ...хочу,но боюсь ООООчень вступ экзаменов!Я когда о них думаю трясусь вся!Пережить бы их поскорее!

А я уже ни в какой... Жалко немного, что школьные годы остались позади: много было веселого! Но, думаю, в институте скучать не придется. Новые знакомые, новые предметы... А в школу буду теперь только наведываться. Теперь я соглашаюсь со своей мамой, что школьные годы самые лучшие! :)

Назад
Сверху