• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какой класс вы пойдете 1 сентября?

• Автор темы Автор темы b.cat
  • Дата начала Дата начала
поиду в 10"Б"

A.I. Я с тобой вполне согласна, хоть я перехожу в десятый. Не только вам самим трудно расставаться, но если человек, который тебе нравится в 11 и уходит из школы, и ты понимаешь, что ты его не увидишь больше, это тоже печально. :( :cry:

Я тебя понимаю:
Я щас в 10,когда я была в 9 то мне понравилса парень он был выпускник и вот он ушел и мне его нехватает в школе. Я его постоянно ищу взглядом но нет... Это так грусно

поиду в 10"Б"

Я тебя понимаю:
Я щас в 10,когда я была в 9 то мне понравилса парень он был выпускник и вот он ушел и мне его нехватает в школе. Я его постоянно ищу взглядом но нет... Это так грусно
Ой, как я тя понимаю. Человек, который мне нравится щас в 10 классе, но он по сути мой бывший, и я до сих пор ему нравлюсь, и я хочу с ним возобновить отношения, но пока не знаю как это сделать. И я ужасно не хочу в 10 класс потому что тогда он уже из школы уйдет. Жалко-то как. Я сама с ужасом думаю когда пойду в 10 класс. Так что надо быстрее с ним снова мутить))) Время ещё есть - полтора года))

Я со следующего года тоже в универ уже иду(((((((((((((((( Страшновато малость((((((

мне лично не капельки не страшно...
наоборот, школа даже надоела немного..
но мне грустно,грустно от того,что атмосферы такой больше не будет...
не будет моих одноклассников,учителей....
но мне совсем не грустно оттого что я прощаюсь с некоторыми предметами и учителями,со школьной формой,и вообще со строгим контролем)

но собсвтенно говоря,класс у нас не особо такой дружный...потому может нам всем не сложно друг с другом расставаться...

А я в 4 иду...хех...но это по другой системе,по русской то в 10,всего 12.

Эх, а я иду в 10 "а" лицея №1511 при МИФИ... Так не хочу уходить из своей школы... Но экзамен в новой форме по алгебре уже сдала, остались еще 3 экзамена- и все, прощай школа.

А я иду в 11Г(гуманитарный) класс средней школы номер 18 с углубленным изучением английского языка города Казани...
О как сказал!)

Назад
Сверху