• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каких музеях вы хотели бы побывать?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Наверное, странная тема. И все-таки, в каких музеях Вы еще не были, но хотели бы (или даже планируете) побывать и почему?

Хм, ну хотелось бы во всех самых крупных и известных для начала. Прадо, Лувр, Национальные галереи Америки, Англии и т.д. Зачем? "Позырить" :D
Еще я хочу в этнографические и археологические музеи Северной и Южной Америк. Люблю с детства индейцев со всеми вытекающими.

NADYN написал(а):
Наверное, странная тема. И все-таки, в каких музеях Вы еще не были, но хотели бы (или даже планируете) побывать и почему?
Ой...я во многих не была.И в очень многих хочу побывать :D .Почему?Интересно и полезно:).Даже направление самого музея не имеет принципиального значения.
Например, хотелось бы посетить музей Дали в Испании(а вот в каком городе_не берусь сказать:очень долго с одногруппницей спорили_только вот она в нем была,правда,а я нет:)).

У меня была давняя мечта посетить Эрмитаж. В этом году она сбылась, сбылась бы ещё раньше, если бы Арго не вредничала.:)

Музей Сальвадора Дали в Мадриде, Лувр в Париже и музей мадам Тюссо в Лондоне. Кто спонсиреует?
620531.gif

Я очень хочу в музей викингов, есть такой в Норвегии. И с удовольствием заглянула бы в музей мадам Тюссо. Дочь Билла Гейтса, давай спонсоров вместе искать? ;) :lol:

Очень хочу в Лувр. Я там была один раз, но это, естественно, мало. Так что хочу еще раз. Это самый прекрасный музей, из всех, в кот. я побывала =)
А еще, я очень жалею, что не попала в музей мадам Тюссо, в Амстердаме. (мы мимо проходили, но свободного времени совершенно небыло)

Я никогда не была в России,и мне очень бы хотелось побывать в Санкт-Петербурге.Посетить Эрмитаж,Зимний дворец,в Третьяковской галереи,Оружейную палату.Ну и ещё бы побывала в Лувре.А была бы возможность весь мир объехала!!!!!!:p

Я хотел бы побывать в музее Сальвадора Дали. Мне всегда нравились его работы, но к сожалению случая поехать в испанию не представилось.

в Британском национальном музее хотел бы побывать.. кажется он так называется

Эххх,у меня давняя мечта побывать в Эрмитаже,в Третьяковке,в Лувре...
Столько всего!
Благо еще жить,да жить.:)

так...
хочу осмотреть все музеи Москвы и Питера, где есть картины...
хочу в музей Шерлока Холмса, в музей мадам Тюссо, музеи Франции.
а также явно мечтаю походить по музеям Греции, посвященным античности...

Очень хочу в музей Ватикана, собор святого Петра посмотреть, короче, в Рим надо лететь, а еще очень бы хотелось посмотреть собор Софии в Константинополе.
(А в Фигейросе у Дали я была!!!)

эх.. помечтаем... Я хочу побывать в Эрмитаже (так и не доехал) в Лувре, в Тауере, в музеи мадам Тюссо, ну и в Третьяковской галереи наконец...

В Петербурге была уже ни один раз, но не с экскурсиями, так хочется выделить пару деньков на Эрмитаж!

очень хочется побывать в заграничных известных музеях. а еще в санкт-петербурге музеи посетить

Хм, странная тема, скажем так - полностью солидарна с последним отвечающим, но сформулировала бы ответ несколько иначе - во всех музеях художественной и истроческой направленности в стране и за рубежом где еще не была :-)
В доступности у меня только музеи Москвы (не так уж это и мало ;) ) брожу по ним почти каждый отпуск ...В Питере была , но только один раз - поэтому галопом по всем известным местам - немешало бы и повторить, но все никак не складывается ...а жаль...

Очень бы хотела побывать в музее Мадам Тюссо-мечта моя...и ещё очень хотелось бы посетить Лувр...

Хочу в Лувре побывать...
Была возможность, но я ее упустил!

Назад
Сверху