Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Akulina написал(а):не объединяются наши сериалмейкеры в общину
Может, какие-то мероприятия, конкурсы, ОПНС, вспомогательные темы с обсуждением и т.д. А то аж обидно за сериальные. И во втором и в третьем затишье. Я могу на любую тему написать. Заодно и дебютирую (если раньше ничего не соображу). Так что желающего записывайте.

какие еще мероприятия предложить, кроме конкурсов

Я не сериалмейкер, но рассказ могу

Если не стесняясь, то выскажусь, и очень надеюсь, что мой пост не станет поводом для очередной битвы междуПрошу высказываться, не стесняясь
Сериальщики ведь сейчас тоже разделились на две группы - кому-то удобнее снимать во вторых, а кому-то в третьих. Может быть, попробовать сделать общий конкурс? Это должно увеличить число тех, кто захочет (и сможет) участвовать.
Вот хорошо быть чайником, как я! Для меня фото делятся не на сделанные во вторых и в третьих, а на удачные или неудачные.как сравнивать в этом случае? Все же фото будут в рассказах совершенно разные
Хотя профессионалы наверняка считают иначе.
и соответственно статусов у сериалмейкеров, и как-то я считаю, что любой труд должен поощряться. Но можно всем участвующим придумать какой-то статус общий типа щедрый сериалмейкер)))И тему, наверное. Подарки к какому-то празднику - или просто так, "от чувств-с".В общем, если делаем общиее такое симо2-3-мероприятие, то давайте обговаривать детали. Объемы, количество фото и прочее.