• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
_nika_, ат черт у тебя наверное с криштьяну а не с роналдо

В пижамных штанишках и легкой футболочке

[ADDED=Селен@]1096492368[/ADDED]
В пижамных штанишках и легкой футболочке

ой...когда как!
когда в футболке и в шортиках прикольный комплект =)
когда в тёплой мохровой,розовой пижамке!
У меня оч.много разных пижамок!
мне это оч. нравится =)))))))
У меня есть одна подружка она мне всё время на денюху дарит пижамы =)))

ой, я то в футболочке большой, то в рубашечке, а то в кастюмчике специальном топик и шертики, а то и вовсе просто в тапике и в трусиках. мне кажется, главное чтоб спать удобно было- а остальное не важно...

..сплю-то я в пижаме по причине наличия в семье лиц мужского пола, а вообще, живи моя персона в одиночестве, с огромной раддостью спала бы я без всего - удобнее намного.. итак приятно натянуть с утра халат на голоее тело и идти на кухню пить теплый или горячий кофе

Очень удобно спать в мягком боди, тепло и уютно!

леди Вегондиэль, А я не понимаю, как можно спать без всего!!!??

Селен@, вот так и можно...я тоже,когда жара сплю без всего или у меня есть такой комплект мини-шорты и топик из шёлка:)

а у меня 2 рубашки по колено со Снупи однарозовая, другая бордовая... очень мило

leopard11, ну лана ещё минимум одежды!..но я живу с пердками....и часто раскрываюсь!..поэтому надо все равно что то на себя натягивать!

А я не могу спать в халатиках! просторных начнушках! Потому что кручусь верчусь ночью....и у меня это все перетягивается и душит меня!

Сплю с кошкой. поэтому стараюсь покупать вещи, на которых -зацепки сложнопоставить.
Люблю спат без верха, но тогда надо отгонять когтистое существо подальше

Назад
Сверху