• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Я обычно сплю без ничего, а если очень холодно, то в тепленькой пижамке, сорочки, футболки не люблю, они все время заворачиваются, перекручиваются....

у меня футболка бооолььшая,но классная а ещё люблю простую белую сорочку)

Смотря, какая я приду...иногда с бодуна прям в куртке могу спать лечь...
А так...в основном, сплю в майке с фейсом Вилле Вало и с надписью "Deep Shadows And Brilliant Highlights"...
А еще в ней машину мыла один раз...

C тех пор, как стала жить с мужчиной, сплю голышом.
Раньше, пока с родителями жила, приходилось одевать футболку или пижаму.

А я сплю в атласной красной пижамке :p: Шортики и маечка.

Ой, я себе ночнушку купила, отпад! Как длинная-длинная футболка, одетая на майку с длинными рукавами. Бирюзовая, с цифрой 7 на груди..

А я сплю без ничего-мне так больше всего нравится.Правда сейчас холодно и приходится топик одевать.:(

Летом, весной и осенью - маечка и трусики голубенький наборчик такой, а зимой...... в штанах и в кофточке... пижаму ещене купила :(

В длинной красной футболке! не жарко, да и не холодно! :D

я счмитаю, не главное в чём, главное с кем...

Абычно я сплю в.... в... Блин в чем же я сплю? А вспомнила в Майке красной... Удобно)

Зимой и летом одним цветом.....
Я всегда сплю в футболках, не лбюблю пижамы и начнушки, в пижамах жарко, а ночнухи стесняют движения, а я люблю расплостаться на всю кровать и еще и раскроыться впридачу.......
Если очень жарко (летом) сплю даже без футболки, в одних трусиках!!!

Назад
Сверху