• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
КАрТинКА я бы так тож с удовольствием)) Дык родители вечно без стука засовываютЦа)
у меня тоже нет покое ночю мама заходит наверно проверяет жива я или нет

В основном я лУблУ спать в старых футболках, желательно хлопчато-бумажных...
Зимой сплю в пижамках теплых...тоже хлопчато-бумажных=)))с начесом внутри:D
вотЬ...иногда сплю когда тепло в майке и трусах...=))

В ба-а-альших, широких и удобных хлопковых футболках =))

Когда болею, заставляют заматываться колючим зеленым шарфом.

Моя лубимая ночнушечка..с мишками нежно голубого цвета, мягкая и тепленькая прям одежда на все времена жизни!...х-хи-хи...

у мя все зависит от времени года, летом и весной - легкие ночнушечки или шорты с маечками, а зимой и осенью - пижамки и ночнушечки потеплее...

да от времени гоад многое зависит но лучше топов или ваще "без ничего" пока ещё не придумано)

Обычно сплю в розовенькой пижамке с мишками! :) В более тёплое время года - в свободных ночнужках, футболках и очень редко в одних трусах. ;)

Я сплю когда как иногда в начьншке иногда вшортах и в футболуке а летом нагешом.

Любимая футболка размера XXl, так что можно смело считать ночнушкой
Сколько у меня с ней воспоминаний приятных связано, сколько на нее слез вылито, сколько человек говорили мне после того, как ее увидели, что Вало- педик(зомби/урод/женоподобный и т.д., в общем, обзывают как могут)

Летом сплю в лёгкой ночнушке, а для зимы есть тёплая, с длинными рукавами. Плюс по мере похолодания добавляются носки и свитер. :)

В голубой пижамке с медвежонком на груди. :D
Не люблю длинные сорочки - когда просыпаюсь, они у меня обычно в районе талии.

Назад
Сверху