• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Только в капельке духов ... )) Ну так уж сложилось, что всю жизнь сплю без одежды, но зато под одеялом, даже летом.

люблю длинные фланелевые ночнушки с длинными рукавами, ну и вообще, чтобы ночнушка была в пол и с рукавами. ) Одну фланелевую нашла в Израиле в аэропорту -теперь ношу до дыр. )))

жаль вообще такие сейчас не шьют. Т_Т и фланели нормальной не достать -либо рубашечная (в клеточку) либо аляповатая как бабушке на халат, либо с детскими рисунками -только на пеленки и ползунки. (((

Последнее редактирование:
я люблю спать голая) Но когда холодно, то в ночнушках, чтобы хлопковая ткань и иногда в пижамках, с шортиками, зимой с длинными штанами, но чтобы просторные и мягкие были)

В том, в чем мать родила. Не могу спать в одежде. Пижамы, ночнушки - это не для меня! :)

А я предпочитаю спать в ночной сорочке,предпочитаю фирму redera.ru удобно да и мужу нравиться.

Последнее редактирование модератором:
Помню в детстве протестовала против наказания, закрылась в ванной, накидала вещей и там заснула. Потом сообразила, что протестовать надо было - убегать на улицу, а не ограничивать себя в замкнутом пространстве :confused:

Летом - ню, или шортики+маечка пижамкой. Зимой в пижамке, а если межсезонье могу и халат махровый нацепить и носочки. Мерзляк я!

Назад
Сверху