Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все кольца, серьги и прочее лежит в специальной шкатулочке, вернее должны были бы лежать, но из за моей катастрофической лени, они постоянно оказываются на кухне, или на столике у кровати)
Все хранится в специальной большой шкатулке, в принципе это кожаная косметичка, но очень удобно. Вот только часы постоянно теряю и кольца, если сразу не положу, то потом всей семьей разыскиваем. Все веселятся.
У меня много всяких шкатулочек.. У меня их целая коллекция.. Пожалуй шкатулок у меня будет больше, чем украшений.. Ну это я отошла от темы.. Украшения мои как раз-таки хранятся в этих шкатулочках
У меня кольца и серьги висят на стилизованной фигурке жирафа =) Ну, там, например, на шею я ему кольца вешаю, и тэдэ... Очень удобно, и смотриться красифф))
Мои украшения валяются где попало. Чаще всего висят на всевозможных вазочках, на столе, в стаканах с ручками, на кухне, между книжек, на колонках и на других объектах, на которые можно что-нибудь повесить или положить. Пробовала держать в шкатулке - все мешается и путается, после чего в такой массе найти что-то просто нереально.
В такой красивой, аккуратной шкатулочке,украшенной камушками. приобрела по каталогу, не помню название, помоему Эйвн, Но там лежат неповедневные украшения, на вечер или ещё куда нибудь, А такие простые серёжки, браслеты хранятся в косметичке.
У меня все мои украшения лежат в шкатулке отделанной из кожи змеи, преобрела в Тайланде, только сначала она не была предусмотрена для украшений, это я туда их перебазировала..
Нам на 8 Марта от организации подарили чемоданчик для хранения украшений. Там столько отделений, что не знаю, сколько мне надо их по времени будет заполнять