Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для украшений, которые ношу не часто - КрасноКубовская шкатулка. А те, что почти каждый день одеваю - лежат в створке раковины. И не теряются, и всегда под рукой =))
Я коллекционирую шкатулки, так что мне удобно - шкатулок много, можно распределить в них украшения по категориям: в одной серьги, в другой кольца, в третьей бусы и т.д.
Храню в шкатулках, раньше были обычные, но недавно я себе шкатулку купила специальную для хранения украшений, со специальными отделениями. Так удобно в ней держать украшения, все на месте, ничто не потеряется.
На комоде разбросаны, иногда стараюсь поддерживать порядок, вешая цепочки и бусы на вазе. Серьги и кольца кладу на прикроватную тумбочку, снимая на ночь, а утром одеваю