• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Узы крови" / "Blood ties"

• Автор темы Автор темы Gieto tego
  • Дата начала Дата начала
G

Gieto tego

Гость
Вики Нельсон - бывший полицейский детектив, а ныне частный следователь, которая вынуждена была уйти из полиции по причине прогрессирующей потери зрения, угрожающей слепотой, - в ходе частного расследования убийства, свидетелем которого она случайно оказалась, - сталкивается с необходимостью доказать, что подозреваемый - вампир...

Собственно,это описание первой серии,но дальше все гораздо интереснее...Случайно наткнулась на этот сериал,теперь не могу оторваться.)))Если есть желание посмотреть,включайте ТВ3 по субботам и воскресеньям в 23.00.Думаю,не пожалеете.Сериал недавно начали показывать,в эту субботу будет только 7-я серия...Надеюсь,втянетесь;)Желаю приятного просмотра:)

Смотрю этот сериал с 3-ей серии,нахожусь в полном восторге!единственное-графика оставляет желать лучшего,а в остальном претензий нет.очень нравится актерский состав.у меня вопрос-сколько серий в "узах крови"?

Stonewall,насчет графики согласна...А серий будет 22(их еще не закончили снимать)-это в первом сезоне.Есть планы на второй ,но он пока что в проекте...

Кстати, неплохой сериал.
Кайл Шмидт в роли вампира хорошо смотрится!
Красавчег -мужчина!!!
da2f4360eb99.jpg
(c)

Reddy Ray,уж что есть,то есть...Кайл великолепен!;)

Gieto tego,можешь актерский состав выложить?

Stonewall

Christina Cox ... Vicki Nelson (22 episodes, 2007)
Dylan Neal ... Mike Celluci (22 episodes, 2007)
Kyle Schmid ... Henry Fitzroy (22 episodes, 2007)
Gina Holden ... Coreen Fennel (19 episodes, 2007)
Keith Dallas ... Dave Graham (10 episodes, 2007)
Nimet Kanji ... Dr. Rajani Mohadevan (10 episodes, 2007)
Franзoise Yip ... Kate Lam (9 episodes, 2007)
(c) imdb.com

Стала смотреть этот сериал, хотя вообще сериалы не очень люблю, не помню даже, какой сериал смотрела последним и когда это было)) Но Blood Ties очень нравится.

сериал восхитителен, кайл шмидт уже моим наваждение во сне стал))
Хорошо бы продолжение сняли, а не бросили как часто делают на 1 сезоне.

п.с. никто не знает где скачать книгу по которой его снимают?

Офигительный сериал, наверное единственный который я смотрю за последние года 3!!! Кому интересно это оф. сайт сериала: http://www.bloodtiestv.com/, а на этом сайте большое количество картинок http://www.bloodties-bloodlines.com/index2.html
Маг0т, а вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/exilim/post53459381/ вроде выложены 3 книги по сериалу! Читай!;)

Не понравился. Героиня не сексуальная, вампир не летает :( Просто обычный детективный сериал :( Внеше ни один актер в нем мне не симпатичен :(

Marlena
я купила 4 книги и 5 нашла в и-нете
совершенно не по сериалу сюжет, и характеры иначе описаны. книги как-то разочаровали.

Маг0т написал(а):
совершенно не по сериалу сюжет, и характеры иначе описаны. книги как-то разочаровали.
Удивительно, что разочаровали книги! Надо будет прочесть:-)

прочитала 3 книги, 4ая не идет, но все 3 книги понравились :)
сериал супер смотрела все серии =)
кайл в роли генри просто супер :)
кстати, все 3 книги прочтенные мной в той или иной мере нашли отражение в сериале

Пишите в личку, скину 5 книг про Вики Нельсон. Хотя после сериала книги как- то не очень.Актеры так классно сыграли, что книжные герои смотрятся бледно. очень разачаровало то, что по книге Генри бисексуал. Так что лично мне фильм понравился гораздо больше. Жду 3 сезона!!!

Marlena
я купила 4 книги и 5 нашла в и-нете
Читаю 2ю книгу из 5ти. АБСОЛЮТНО по сериалу. Вообще, после просмотра сериала читать не интересно тк все это уже видела. В 1й книге про чувака вызавшего демона и Вики жертвой должна была стать. 2я про брата и сестру оборотней - тоже такая серия была. Даже дочитывать не хочется тк знаю что брата убьют (по сериалу). Вики, кстати, спит и с Селлучи и 1 раз попробовала с вампиром. Там очень интересна именно именно сексуальная сторона их отношений, которую напрочь убрали из сериала. Так что книги поинтереснее сериала.

Пожалуйста!!! Дайте ссылочки на бесплатную закачку книг про Вики Нельсон!!!!

Назад
Сверху