• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай произведение по картине/иллюстрации»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
a51a5d69cd61.jpg

З.Ы. Ура!Женечка!Франкенштейн, спасибо!

Никто не знает? Так быть того не может, потому как нет такого человека на Земле, ну, разве что, где-нибудь в Африке, который бы не знал это произведение.

Мавка
Нет. Известность "Гамлета" не сравнить с известностью этого произведения. Просто обычно этот период жизни главной героини не иллюстрируется. Ну, по крайней мере, реже, чем ему предшествующий. :D

Мавка
Ну вот, а говоришь, что не знаешь! Она, она, ихтиандриха наша. :D

Женечка!Франкенштейн
Дык по сюжету.:) Она ж там сначала с хвостом, но с голосом, а потом с ногами, но без голоса. А в конце вообще без всего осталась, бедная.

Мавка
Я беру в поисковиках, но картинок там много не найдешь...:(

Вотьимано... Попыталась найти иллюстрации к четырём книгам - и ничего не нашла, кроме обложек. Вот и подумала - может, что-то не так делаю?

Ну вот, все увлеклись "игрой на победителя" и забыли такую хорошую темку. Попытаюсь воскресить. Очень просто.

Арахна, могу, конечно, ошибаться, но уж больно похоже...

Я рассказать могу вам, государь,
Подробности несчастной этой ссоры.
Вот человек, которым был убит
Твой родственник Меркуцио. Лежит он
Убитый сам за то рукой Ромео.

Противно, противно. А ишшо страшно.:D
Скуратов-Бельский,
вперед!

Ну, на короля Лира похоже. Особенно вот эта трогательня девушка на первом плане напоминает Корделию.

Назад
Сверху