• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Ну дык! Когда узнаешь ответ - погугли на него...

Сергей Колесников, Татьяна Ташкова, Татьяна Конюхова, Марина Стриженова, Марина Степанова, Валерий Величко.

Автор графического портрета - Владимир Моренко.

дааа... жестко вы, барышня, закрутили!)))
анатолий тоболяк... ни в жизнь бы не догадался. да и тем более, у меня на счету только попытка почитать его записки командированного, насколько мне не изменяет склероз...))) а фильм так и не вспомнил...

Битари
Вернее - Анатолий Самуилович Тоболяк (наст. фамилия - Прицкер).
Где ты "Записки" выловил? Помниться они публиковались в Сахалине 2000-2001, что-то было в газетах местных...
Советую прочесть Двое в доме, Некто К., Историю одной любви... и, конечно, Невзможно остановиться и Во все тяжкие.

Жаль что без явной наводки никто не догадался, да.

Ну, загадывай ;)

ок. загадываю)
35457505.jpg

живой. последняя публикация, о которой знаю я - в 2000 г.

про жанры я уже говорил - я в этом профан))) но это не фэнтези и не фантастика. и не детская литература...

Опять мы упираемся в вопрос о жанрах. Детектив, криминальный роман, боевик, приключения, мелодрама, сатира/юмор...
О чём автор в основном пишет?

ладно. снова проеду жанры. аффтар - помимо прозы еще и поэт, музыкант и спортсмен))) (не кличко! :lol:)

а ежели сказать, что он стоял у истоков русскоязычного рока? )))

Назад
Сверху