• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Узнай писателя"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Мавка, и очень зря. Эта штука посильнее муракамов. А уж судьба этого писателя - вообще тема для целой книги.

Осмелюсь предположить, что это американец. Харизма необыкновенная налицо. Джек Лондон? Хотя, почти уверена, что ошибаюсь...

Скуратов-Бельский написал(а):
Мавка, и очень зря. Эта штука посильнее муракамов. А уж судьба этого писателя - вообще тема для целой книги.
Прочту обязательно, какие мои годы :)
Идеалистушка, загадывай!

5005e341156d.jpg

Кто такой?

З.Ы. Очень долго вылезает - потерпите немножко... :)

Мавка, ну, думаю, что ты где-то права... По крайней мере то, что я читал - несколько нездоровое.

Ещё один из самых любимых. :)

mive.jpg

И я опять не знаю... Наш или ихний? Судя по фото - года где-то 1970-1980-е, тогда кожаные пиджаки носили...

Он прозаик, причём сейчас довольно часто светится по ТВ. Некоторое время жил за границей.... Ну уже всё рассказал, что мог. :lol: Накинь лет 20-25 к этой фотографии - и обязательно его узнаешь. Одна из его книг - 100% хит на все времена.

NADYN, нет. :) Название одной из его книг могло бы участвовать в одной из наших литературных игр, но кажется его пока никто не упомянул. ;)

Назад
Сверху