• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Узнай максофрайца :)

• Автор темы Автор темы yamee
  • Дата начала Дата начала

yamee

Участник
Итак, про музыку и игры уже спрОшено.
Что читаем - по большей части ясно;) Хотя список можно бы и расширить.
А вот где еще в инете концентрация любителей МФ достаточно высока? Иными словами: где еще вы обосновались и с удовольствием\пользой проводите время?
Вот у меня в самых посещаемых закладках livejournal, фотосайт, а также всяческие "безаккаунтные" странички,связанные с мифологией и красивыми городами. А у вас?
(Вот и имя Фогель сменила, чтоб было, как везде.)

Я везде под ником DiVert
Я лично обосновалась только на этом форуме и ещё на парочке, а больше в Нете меня нигде нет. Я не такой человек.

Гм...
Я зарегистрирована на 4х форумах:
1-форум родного филфака;
2-форум коктейля "Флэш",просто работаю на акции,рекламируем данный напиток))
3-форум поклонников франкоязычных исполнителей;
4-данный форум))
Не знаю,где еще есть максофрайцы...Кроме как здесь...

На "Утехе" максофрайцы есть точно... :) Только они конспирируются... Их можно откопать если:
а)открыть тему "Макс Фрай"
б)по подписям
в)по статусам
г)по месту жительства (одна моя мельком знакомая обозвала своё место жительства "Книга огненных страниц")
д)по профайлу...

А я вообще вчера зарегестрировался и найти меня можно только здесь.

Ну меня можно найти(мало верится в то что кому-то это надо) на Зеленом Форуме. каюсь, грешна, люблю фанфики по Поттеру

Максофраевцы точно есть на diary.ru, там даже сообщество есть специальное... И я там тоже есть. =)

Пока что я только здесь. Не приходит пока в голову, что может быть интересней!:jump:

Я ещё в дайри живу. Вот здесь, если кому интересно. :) Правда больше набегами. Зато именно там иногда "магические" статьи вешаю. Ага, когда кто-нибудь напомнит, что я уже полгода как обещала. :D

Почему-то в тех местах в нете, где я привыкла проводить время, вдруг началась полоса закрыий.:( Сейчас меня можно найти в livejournal и тут: www.anime-party.ru, но вот последняя организация тоже скоро заканчивает своё существование...

На прикле (www.prikl.ru) точно есть несколько нас! Одной из них принадлежит моя любимая фраза "похороните меня на одном гектаре с Лонли-Локли"...

Простите за офф-топ, но не знаю, куда еще написать...

Помню как однажды получила на корпортивный ящик вполне такое деловое письмо с каким-то очень серьезным прилашением. А в указанных координатах числился электронный адрес loiso@чего-то там

Каких мне усилий стоило не написать в ответе "вижу вас как наяву" :)

обитаю на лиру почти постоянно, да еще на парочке форумов фолк-групп)))

Назад
Сверху