• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасные стихи FIRE TEQUILA

The TBAPb

Почетный участник
Эм.... идея ничего, тока вот это фомильярное обращение к неведомому нам "солнцу" начинает даже раздражать, и вапще я не люблю частое повторение слов типа "лети, лечу, летя и лететь" и "скорбить по мне", я понимаю что это ключевое слово в песне, но со всеми припевами-запевами оно раз 10 фигурирует, и еще немного примитивный слог... хотя ето только мое мнение )

FIRE TEQUILA, не скажу ,что совсем уж ужасно, но до идеала далеко. Для песни, быть может, приемлимо, но для стихотворения - слишком неровно.

Эгоистично, хотя понимаю тебя... как самоубийца самоубийцу.

The TBAPb, ваш ник полностью соответствует вашему характеру. :)

[ADDED=FIRE TEQUILA]1098024337[/ADDED]
Красная лента
Они ушли из жизни под луной
Смертью самой быстрой и простой.
Горе лучше вспомнить и забыть,
Лучше заново начать жить.
Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,
Жизнь им им стала важной,
Нам её не видно.

И, словно красной лентой, смыла кровь
Воспоминанья,чувства и любовь.
В цепях все томились, не смогли
Преодолеть препятствия на пути,
Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,
Нам её не видно.

Не будет больше мира и покоя.
Не будет больше, как в Ковчеге Ноя.
Они не смогут быть всё время вместе,
Они не всем простят нечестной мести,
Так как...
Никому не жалко,
Никому не стыдно,

FIRE TEQUILA, эм.. скажу честно, вполне - для попсовой песни. Для рока хотелось бы что-то посильнее :D
Всё-таки неровно, нужно работать. Также сюжет прихрамывает, точнее сильно хромает на одну лапу, т.к. песни представляют собой переливание одного и того же, чтот называется, "из пустого в порожнее". Работать надо.
ваш ник полностью соответствует вашему характеру.
И откуда такие умные нарисовались...

ТВАРЬ, можешь спать спокойно, конкурентке до тебя далеко.
Fire Tequila, пасня ничего, напиши музыку и сними плип.;)

Философская лирика от Tequila

Мимолётное виденье
Мимолётное виденье
Растворилось в высоте.
И стыдливое смятенье
Оставляет дрожь в тебе.

Ты пытаешься бороться
С неразумным страхом век.
Но тебе не улыбнётся
Столь любимый человек.

Ты цветы ему подносишь,
Он бросает их другой...
Он на сцене--ты уходишь,
Знаешь, он не вскрикнет: "Стой!"

Ты забросила театр,
Понимаешь--он не там.
И уже, конечно, вряд ли
Обяъснишься небесам...

Это посвящено поклонницам актёров. Я их понимаю. :o

И ещё этакий экспромт. Вообще, у мен уйма стихов. Начала я писать в 10 лет, вот, уже 3 года сочиняю. Вот такие дела. НО в мой первый сборник "Апрель" воши только 60 стихотворений. Ещё одно. Держите:

Снег во мгле
Снег в тёмных улицах остановился,
Во мгле серая тайна не забылась.
Во мне словно слёзы отделились,
И в них нет начала...
Наши чувства снова остыли
В снегу.. И нет отчала...
И нет прилива, и нет ошибок,
Любовь остыла.. И нет улыбок.
Оставлю мигом одну случайность,
Увижу снова твою бескрайность...

FIRE TEQUILA,
Мимолётное виденье
Мимолётное виденье
Зачем два раза повторять? Или первый раз название?
И стыдливое смятенье
Оставляет дрожь в тебе.
Смысл остался не ясен.
Красиво завернула, но понятие "неразумный страх век" очень странное
Ты цветы ему подносишь,
"Подносишь" мне не очень понравилось...имхо
Ты забросила театр,
Понимаешь--он не там.
Я потеряла нить смысла.
Объяснишься
______
Во мне словно слёзы отделились
Как это понимать?
А это как?
Впечатление, что во втором стихе ты срифмовала всё что смогла.
Совсем не понравилось...первое получше.

Не впечатлило. В названии написано "Философская лирика ...". Так где философия? :confused:

Философия в мозгах, дорогие критики. Ната, захотелось по кусочкам разобрать?! ВОт больше не буду вам выкладывать, я обиделась. Я вам отвечу, Ната--это то, что творится у меня в душе. Два раза я не повторяла, это название (первая фраза). И ничео я просто так не рифмовала, а писала по настроению. Смысл фразы "И стыдливое смятенье..", я же сказала, поклонницам посвящено! Боишься же подойти к любимому человеку! Это сугубо личные впечатления подруги. А второе стихотворение--экспромт на физике. И это всё, что касается меня и моих чувств. Всё, удаляйте тему.

FIRE TEQUILA, если ты думаешь, что все побегут тебя удерживать с криками" Не уходи! Прости! У тебя супер-пупер философские стихи!", то ты ошибаешься. Уровень своих стихов ты сама определила в названии темы. Я, конечно, понимаю, что стихи двеннадцатилетнего ребенка нельзя сравнивать с творениями гораздо более взрослых авторов. Но что, хочешь, чтобы к тебе относились, как к ребенку? Никому это не надо -прыгать вокруг начинающей поэтессы и сопли подтирать каждый раз, как кто-то из критиков указал на недостатки. Ната это сделала, между прочим, достаточно мягко и толково. многим устраивали гораздо более полный и жесткий разбор -и ничего, пишут, совершенствуются.
Философия в мозгах, дорогие критики
а стихи -это отражение внутреннего мира, но в письменном виде. и судя по уровню стихов, возникает справедливый вопрос о том, насколько глубока эта "философия в мозгах".
Мне лично наплевать, останется ли тут висеть эта темка с вполне оправданным названием, или модераторы послушают твоих истеричных воплей.
Совет на буущее, если решишь остаться: в начале каждого сообщения с новыми стихами пиши: ПРОСЬБА КОНСТРУКТИВНО НЕ КРИТИКОВАТЬ. тогда сможешь любоваться безликими хвалебными отзывами.

браво Scholine, одним "гениальным" поэтом меньше.... 1-0 в пользу критиков.. играем дальше

Ну неплохо по-моему... Российскую эстраду слушаете? А это разве хуже. Вот я щас сижу, а по MTV крутится дибильная песня, которая называется "Мари полюбила Хуана" и эта фраза повторяется 100 раз.
Если кто-нубудь начнт петь эти песни у нас появится вторая Гл :=): коzа (в хорошем смысле). Хотя нет получше...

Мда-а-а... Кому приятно слушать критику? Да никому. FIRE TEQUILA, а ты всё-таки напиши ещё чего-нибудь, просто так, ради интереса. Красиво звучит. (только на этот раз послушай совет и попробуй исправить. потом выставь до и после правки по советам. посмотрим, как лучше) :) не унывай! Я и такого не напишу!:)

ВОт больше не буду вам выкладывать, я обиделась.
Полностью согласна с Scholine - упрашивать тебя никто ни о чём не будет. Чтобы делать свои стихи действительно поэтичными нужно к критике прислушиваться. Я вот по ней истосковалась:).

Боюсь показаться резким, но...
Мимолётное виденье
Растворилось в высоте.
И стыдливое смятенье
Оставляет дрожь в тебе.
Ты пытаешься бороться
Но тебе не улыбнётся
Столь любимый человек.
Ты цветы ему подносишь,
Он бросает их другой...
Он на сцене--ты уходишь,
Знаешь, он не вскрикнет: "Стой!"
Ты забросила театр,
Понимаешь--он не там.
И уже, конечно, вряд ли
Обяъснишься небесам...
Знают дети, это кто -
Это Агния Барто.
НО в мой первый сборник "Апрель" воши только 60 стихотворений
А сколько всего сборников, и издавались ли вы? Просто если стихотворений СТОЛЬКО, то качество должно быть на порядок выше.
Наши чувства снова остыли
В снегу.. И нет отчала...
И нет прилива, и нет ошибок,
Любовь остыла.. И нет улыбок.
Оставлю мигом одну случайность,
А связать? Напоминает мне тут одного пиита...
А вот пугать уходом - не в вашем же положении....

М@тильда,
Кому приятно слушать критику? Да никому.
Позвольте с вами не согласиться. Возьмите любого поэта, достойного своего звания (с этого форума, желательно) и не найдете ни одного так до глупости резко относящегося к критике.

Назад
Сверху