• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжаю за позитивом…

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Не успела оглянуться, а пол года коту под хвост …
С 23 апреля по 25 мая уезжаю подпитываться позитивной энергией, которой в последнее время мне явно не хватает.
А если серьезно, я подтвердила квалификацию директора. Пахала как шахтер, как говорит мой муж, в течении шести месяцев, так требует маркетинг …
В награду чек на 1000 евро уже сейчас как квалификационный бонус к зарплате, и бесплатная поездка в Египет в октябре.
Один вечер на выезде на банкет, второй день на выезде на тренинг Миры Залевска. И третий день, уже при возвращении на сам праздник:"Первой ежегодной Премии за достижения в развитии бизнеса Фаберлик - Дальний Восток».
Так что все наоборот, после банкета и тренинга – сам праздник, не заезжая домой. Дресс-код приобрела заранее, коктельное платье и туфли в тон.
Но настроения совершенно нет, устала … И не только на работе.

Так и не поняла, куда именно ты едешь географически.
В любом случае от души желаю набраться там... В смысле положительных эмоций, а не в том, как некоторые подумали. Хотя и в этом тоже, лишь бы в удовольствие.

CHeL , Avriel Де Вир, спасибо большое! :)
Надеюсь, как говорит Джет, выпилить лобзиком весь кусок негатива ... )))

Оладушка, еду в профилакторий, под Хабаровском. Решили, что в этот раз у нас будет мероприятие, мы ведь седьмая столица России.
И тебе спасибо за пожелание ... :D

Оладушка , тут недалеко :)

Хотя я на той неделе вернулась с командировки из Ванино, вернее была в небольшом поселке, где базируются морские летчики. Сутки туда, и оттуда, там пару дней. Связи нет, вот он извелся. ))

Дыши полной грудью, набирайся его самого (позитива), да побольше, чтоб и нас потом "заразить" им! Бум ждать!

Удачи и хорошего отдыха :) Чтобы море позитивных впечатлений и масу позитивных фоток (это я намявкиваю) ;)

Хорошего отдыха, набраться сил. И поделится с нами позитивом тоже не хватает. :)

Ни пуха, ни Пятачка! Иногда бывает такое - едешь отдыхать "без настроения", а потом вдруг оно приходит само, - вот чтобы так было, желаю!

сЛаДкАя_МыФфКа , я тоже так думаю. Но я прежде всего еду учиться, а Мира великолепный тренер, думаю прежде всего от нее подзарядиться.

Приехать то приехала, но все ни как не могу отчитаться. :D
Честное пионерское, как только мне скинут фотки, я чуток выложу сюда.

Все конечно понравилось, если не считать, что в первую день приезда, это было 23-е, начали учиться в восемь вечера и закончили в пол одиннадцатого.

А потом всю ночь до четырех утра делали, не поверите, педикюр и маникюр в номере. Ходили по номером мастера.
А в девять утра 24-го уже тренинг и до 7 вечера. Потом ужин и в девять вечера опять учеба.
А 25-го в девять утра отчет о вечерней работе, потом за два часа нужно было привести себя в порядок, прическа, макияж ,платье ...
И с 2 часов до 6 вечера торжественное, потом фуршет, а потом домой с цветами и т.п.
Устала однако ... )))

Назад
Сверху