Н
незарегистрированный
Гость
Я просто в отчании!Я встречаюсь с молодым человеком 4 года.И вот теперь он уезжает жить в другой город.Я с ним поехать не могу в силу сложившившихся обстоятельсв,но и без него не могу.Я у него спрасила что ж будет с нами,ты вот так запросто меня тут одну оставишь.На что он мне ответил-я не знаю что будет.Но там моя родина и я всю жизнь рвался венуться туда.Подло вот так после стольких лет уехать и бросить меня.Хочу сказать что год назад он мне предлогал замуж,но я отказалась.Боюсь я еще раз выходить замуж.Да и никто не мог предположить что вот так все обернется.Я не выдержу таког и не смогу жить в дали от него.Мы с ним каждый день вместе и я не предстовляю как я буду одна и без него.
Тяжело, конечно, будет находиться в постоянно ожидании. Неопределенность, как известно, одно из самых неприятных состояний для человека. Объясни ему это именно в таком ключе - надеюсь, он поймет. Если ему хоть раз в жизни приходилось долго находиться в состоянии неопределенности - он должен понять. Тем более, тут речь не о пустяке каком-то, это будет ожидание очень важного решения...
Представляю каково тебе, всё-таки 4 года вместе... Но наверное ничего не остаётся, кроме как ждать... Держись.
Если он любит тебя не ужели ты думаешь, что он просто бросит и забудет тебя?
А если забудет и бросит значит не любил, ну в таком случае ты должна понимать: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ?Зачем его держать?
но иногда это помогает понять многие вещи....