• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Я просто в отчании!Я встречаюсь с молодым человеком 4 года.И вот теперь он уезжает жить в другой город.Я с ним поехать не могу в силу сложившившихся обстоятельсв,но и без него не могу.Я у него спрасила что ж будет с нами,ты вот так запросто меня тут одну оставишь.На что он мне ответил-я не знаю что будет.Но там моя родина и я всю жизнь рвался венуться туда.Подло вот так после стольких лет уехать и бросить меня.Хочу сказать что год назад он мне предлогал замуж,но я отказалась.Боюсь я еще раз выходить замуж.Да и никто не мог предположить что вот так все обернется.Я не выдержу таког и не смогу жить в дали от него.Мы с ним каждый день вместе и я не предстовляю как я буду одна и без него.

Грустно, конечно... Но его слова "я не знаю что будет.Но там моя родина и я всю жизнь рвался венуться туда" скорее всего говорят о том, что ты ему безразлична... ((... Совет: забудь его.

Marry-sun-я тоже так же думала.Но я вижу что он другой и что тоже не сможет один.Только вот ждать не выносимо.Как он сказал для начала надо ехать одному,что б решить с жильем проблему.

Ну так может ты поедешь потом за ним? Ты рассматриваешь такую ситуацию? Готова бросить всё и уехать, если он позовёт?

Marry-sun- я б на край света пошла за ним.Тока я боюсь что так и прекратиться все на этом.Это э не в соседнем доме,а в другом городе и да него ехать не 5 минут,а 5 дней

Кто не рискует, тот и не пьёт шампанского. В любом случае, потерять его навсегда ты можешь так и так, только вот если он уедет один и вы расстанетесь сразу, то это произойдёт 100%, а если последуешь за ним, исход может быть и другим.

Marry-sun-да тут ты права.Но сама я не поеду.Я так думаю если я ему на столько нужна что приедит сам.Ведь 4 года все таки трудно вот так взять и забыть

Вы с нми должны сесть и поговорить.
Ты должна сказать ему, что готова поехать за ним, но пусть он для этого вернётся и заберёт тебя.

Изменившаяся-был разговор на эту тему примерно неделю назад.В итоге мы просто разругались и я ушла.С одной стороны подумала что так будет проще его забыть,да только на следующее утро он начал меня смсками забрасывать и искать встречи.Я ему сказала что готова ради него все бросить и уехать,на что он мне ответил солнышко я не знаю как там будет и возможно я приеду за тобой.

незарегистрированный, тогда в чем проблема? Понравится там - приедет за тобой, не понравится - приедет обратно. Если действительно любит. Только скажи ему, чтобы особо не затягивал с решением :) Тяжело, конечно, будет находиться в постоянно ожидании. Неопределенность, как известно, одно из самых неприятных состояний для человека. Объясни ему это именно в таком ключе - надеюсь, он поймет. Если ему хоть раз в жизни приходилось долго находиться в состоянии неопределенности - он должен понять. Тем более, тут речь не о пустяке каком-то, это будет ожидание очень важного решения...

спасибо вам всем,что хоть как то понддерживете меня.Я сегодня завела снова разговор с ним.И я поняла что я ничего не в состоянии изменить и не смогу ни чего повернуть в спять.Только молча ждать и надеяться что все будет хорошо.Я его спросила,ты вот так можешь меня тут оставить и не заберешь? На что он ответил-сразу нет,а там фиг знает.Больно мне очень и не могу больше плакать

Такое чувство, что он решил уехать, чтобы начать там новую жизнь, и не похоже как-то, что он рвётся забрать тебя с собой :( Представляю каково тебе, всё-таки 4 года вместе... Но наверное ничего не остаётся, кроме как ждать... Держись.

У меня сложилось такое впечатление, что он решил проверить свои чувства к тебе... тем более что вас будет разделять расстояние. Может он не совсем уверен в себе, хочет какое-то время не видеться, а когда находится в одном городе с тобой не может довести дело до конца, вот и рвется уехать без тебя. Возможны 2 исхода событий: пройдет время и он окончательно удостоверится, что не может без тебя жить и вернется обратно (либо заберет тебя с собой). Или наоборот, со временем он начнет тебя забывать и тогда все будет кончено...
Если любишь и уверенна в нем, дай ему такую возможность, отпусти.
Если не уверена, что он вернется, тем более отпусти, все равно привязать к себе ты его не сможешь.
З.Ы. Это всего лишь мое впечатление от твоего рассказа и к совету моему ты естественно можешь и не прислушиваться.

незарегистрированный, Знаешь мой тебе совет, ваша разлука расставит все по местам.... Просто нужно подождать пусть уедит, тогда в дали он и ты поймете как вы друг другу нужны...:love: Если он любит тебя не ужели ты думаешь, что он просто бросит и забудет тебя?:loss: А если забудет и бросит значит не любил, ну в таком случае ты должна понимать: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ?Зачем его держать?
Просто растоваться с близким человек тяжело всегда,:cry: но иногда это помогает понять многие вещи....
ПЕРЕСТАНЬ ПЛАКАТЬ НИЧЕГО ПОКА, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ НУЖНО ВРЕМЯ.... ПОДОЖДИ НЕМНОГО ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ ПЛАЧЬ... :crygirl:
Все будет у тебя хорошо, в любом случае...:sun:

Спасибо кончено всем за советы. Но одно дело дать совет,а другое дела быть в этой шкуре. Когда знаешь,что 4 года с тобой рядом находится рядом человек любимый и в одно частье все рушится. У меня почва уходит из под ног

Знаете,я даже есть не могу. А если поем,то очень мало и тошнит спустя время. Пью много воды. Не ужели это так от нервов действует....? Боже,мне щас мой милый позвонил и обрадовал меня,что типа он продал машину и квартиру. Зачем мне все это говорить? Иль ему нравится меня мучать и видеть что я остаюсь и ни чего не могу изменить.Я не выживу от такого переживания. Все подруги меня как могут поддерживают. Только боль от этого не меньше.

Расставание всегда дается очень тяжело, попробуй посмотреть на эту ситуацию просто как на препятствие какое-нибудь. Если ваша любовь настоящая, то она все преодалеет...
А вообще 4 года - это не так уж и много, у меня тоже похожая история сейчас. Еще недели 2 назад и есть не могла, и спать не могла, и жить без него не могла, в прямом смысле слова умирала...
А теперь понимаю, что все в жизни течет, меняется и что тоска моя когда-нибудь тоже пройдет. Ушла с головой в учебу, работу, дома почти не бываю... вроде бы и мир светлеть начал и дышать легче стало. Просто живу уверенностью, что буду счастливой во что бы то ни стало, с ним или без него... или с кем-то еще.
А у тебя может и нет никакой проблемы, может он действительно боится за тебя и не хочет рисковать твоим благополучием. Попробуй нормально с ним еще раз поговорить, объясни как тебе тяжело и больно, если он любит тебя, то поймет. Самое главное не раскисай, тебе сейчас нужны силы - вдруг он уже сейчас все решит и позовет тебя с собой, а ты в голодные обмороки бухаться будешь, не хорошо так :).

Рассматривай это как возможность немного отдохнуть от того с кем жила 4 года, сейчас ты в растерянности и наверное думаешь - что это начало конца, страшно согласиться с этим началом. поддерживать отношения в разных городах невозможно - это 99 %. НО можно на все посмотреть с другой точки зрения. Если будешь бегать, упрашивать, все бросать лишь бы ехать с ним - то и навязчиваость так же не нужна. Если привык и любит - то сделает как сказал, если устал - то не судьба. Пока еще есть возможность измениться - пробуй.

И вообще, задай себе вопрос: как можно относиться к человеку который зная, что ты страдаешь - еще звонит и рссказывает что квартиру продал, машину. Ждет не дождется когда уедет. Не стоит это того, чтобы страдать.

Назад
Сверху