• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увлекаюсь стихами, напишите свое мнение...

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Ты не ты.
Врать не хочу. Не знаю.. не то что бы не понравился...
Просто не зацепило. (А еще я не понимаю Аниме =)))
*Вот блин сколько раз зарекался не коментировать...=((*
Ты извини если чего.

Да и когдай-то ты ся в старухи записала?
эт ты про че?

я не я , слишком часто повторяешь "я". Понимаю почему такой ник выбрала :D

Я равнодушна к аниме, просто картинка понравилась...

Stampede ничего не могу поделать..., сама это замечала

SweeT InfinitY нет, нет, я не про это, я про то, что не замечают повторений и многих других ошибок при написании стихотворения...

Я все заметила, но ты спросила не про технику, а про чувства-и я сказала..

SweeT InfinitY А!, все, поняла, просто немного задумалась и в голове все перемешалось...

я не я , тут такая просьба у меня :o Я понимаю, конечно, что любовь спасет мир и все такое прочее, но у тебя нет стихов про что-нибудь другое?

стих "Всего лишь быть", там основная тема другая..., есть про дружбу несколько стихов, но их пока не буду выкладывать. Есть один стих посвященый Цветаевой. Так же стих "Внутренний мир", там и близко нет любви. Я сейчас не пишу, эт все старые кроме "Внутреннего..." Если сейчас заняться стихами, то будет больше о жизни, о душе, чем о любви. Я пишу то, что чувствую в данный момент(в момент написания)

Насчет Цветаевой мне нравится :) И вообще, выкладыавй, не стесняйся=) Хотя бы этот "внутренний мир")) Буду рад прочитать

я не я написал(а):
Да и когдай-то ты ся в старухи записала?
эт ты про че?

Эт я Sweety =)
За тобой покуда не наблюдалось =). Хотя время трудное может быть всё. :)

Stampede вообщето он в са-а-амом начале, глаза открой...

Хотя время трудное может быть всё
Э-э-э, не знаю как у вас, а у нас все хорошо и стареть не собираемся...

Виноват, не заметил :) Пиши названия отдельно от стихов, а то непонятно..

Лано, прощаю=) Выкладывай новые, я жажду критиковать))

Стихи понравились,хоть и не по моей тематике.Немного детско,наивно,но искренне и открыто пишешь.
Чуть-чуть повзраслеешь и будешь писать великолепно,если не забросишь этого занятия

IsEdoOr Думаешь? Ладно, буду стараться...

Назад
Сверху