• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увлечение фотографией

• Автор темы Автор темы Varvarra
  • Дата начала Дата начала

Varvarra

Новичок
Мой братец увлечен фотографией не на шутку, куда не идет - фотокамеру за собой тянет. Фотографирует все: что движется, и что - нет. И, хочу сказать, снимки у него просто потрясающие. Видно, что есть дар, потому что учить его - никто не учил, сам взял фотик и пошел щелкать. Сейчас задумали его работы где-то представить на суд зрителей и особенно интересно мнение специалистов. Как думаете, для новичка какой вариант, ведь с опытными фотографами конечно ему тягаться рано, но все-таки прятать такую красоту - его снимки - тоже не хочется? Мне особенно его подборка о Владимирском крае нравится, он там с друзьями недавно неделю провел: и природа обалденная и городская архитектура - просто отличные работы.

Varvarra, заинтриговала просто. :) Очень хочется посмотреть на фотографии, сделанные твоим братом. Попроси его для начала создать тему у нас и выложить свои работы. У нас фотографов не так уж много, но народ всё больше доброжелательный, так что злобной критики можно не опасаться.

Подберем и выложим конечно, не жалко, а вот по конкурсам кто-то подскажет варианты?

И мне было бы интересно посмотреть, потому что сама фотограф-любитель. Поэтому пусть не стесняется, может и дельный совет дам. Сама участвую иногда в фото конкурсах, первый раз просто выложила фотографии на форуме, а потом уже в конкурсе. Выигрывала даже пару раз, было очень приятно услышать что твои фотографии лучшие. Если вы именно фотографии Владимирской области хотите показать, можете вот сюда отправить. А вообще конкурсов очень много разных, удачи.

Назад
Сверху