Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, им можно увлекаться чем угодно, а Симс любить- грех?
Никогда не скрывала от людей своего увлечения, просто не рассказываю о симах тому, кому это неинтересно. Хотя с умной и благожелательной миной на лице зачастую слушаю о явно не интересных мне чужих увлечениях, чужой жизни и чужих проблемах.
И еще когда меня сынуля с компа с инетом надолго каждый вечер сгоняет, вот как сейчас. 
в симах даже некое подобие зимней рыбалки можно осуществить)) И улов, кстати, гарантирован 
У меня также. Только вместо знакомого - супруг. Уломаю, купим новую видюху и другие прибамбасы, поставим, а потом с неделю восторженно ахаю "Ты глянь, все цветочки видно!" или "Офигеть, я и не думала что это платье такое красивое!"Ninett написал(а):Особенно удивляется знакомый, к которому я периодически пристаю по поводу апгрейда компа - для него нонсенс обновлять комп ради "одной-единственной игрушки!"
Играю (а чаще называю "управляю") нечасто и недолго, выключаю обычно спонтанно, по желанию. Никому не рассказываю про то, что у меня есть такая игра, и иногда я трачу на неё время и т.д. ...Это моё дело.

, главное, чтобы симы не отнимали все наше свободное время.агаEliZzabeth написал(а):кто-то разряжается таким образом, кто-то воплощает свои творческие идеи и т.д.
ещё какие идеи 
Ну вот это и главноеEliZzabeth написал(а):главное, чтобы симы не отнимали все наше свободное время.
и самое грустное..
Это забавно, хотя порой и пугаюсь...
.
Юбилей с того дня, когда мне сделали нормальный комп и я стала играть
И я считаю, что могу назвать The Sims 2 своим хобби; хотя к этому понятию не думала относить компьютерные игры, но-таки это единственное, что не надоедает мне окончательно с течением времени. Я могу подолгу не играть, но как засяду - так засяду... По такому случаю даже решила порадовать себя картиночкой, что сварганила в Фотошопе