У мамы моей увлажнитель YADU SC-X100J, я ей покупала в JD.com. она хвалит, говорит хороший. И он недорогой совсем. А сейчас, так по новогодней распродже с большой скидкой.
Ой, а подскажите за сколько брали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мамы моей увлажнитель YADU SC-X100J, я ей покупала в JD.com. она хвалит, говорит хороший. И он недорогой совсем. А сейчас, так по новогодней распродже с большой скидкой.
Скажите, а работать такая круглосуточно должна или выключать на ночь? Просто слышала, что шумят, булькают.ОльгаМикс, а вы вариант мойки воздуха не рассматривали? Это тот же увлажнитель, только с функцией очищения воздуха. Мы купили, я не пожалела. Особенно летом, у открытого окна ставишь - столько пыли в себя собирает, смотреть страшно.
Ой, а подскажите за сколько брали?
У них вообще сейчас на всё такие скидки. Даже и еще больше на кое что.У нас вента 25я, тоже выбирали, чтобы качественный прибор был, есть совсем эконом-варианты, но они ломаются быстро. На вентовские модели обещают гарантию 10 лет.Про мойку попадалось что-то, но ни у кого из моим друзей-знакомых нет, поэтому я даже не рассматривала. Как модель у вас?
Наша не шумит не булькает, работает очень тихо. Работает даже ночью, не выключаем.Скажите, а работать такая круглосуточно должна или выключать на ночь? Просто слышала, что шумят, булькают.
Давно хочу купить домой, много слышала восторженных отзывов подруг, у которых уже такой зверь. Но пока не могу определиться с выбором. Хотелось бы качественную и неприхотливую в использовании модель.

Да. Есть такие! Например, воздухоочиститель 2 в 1 от Philips . Технологии очищения VitaShield IPS и увлажнения NanoCloud обеспечивают чистый и здоровый воздух. В интернете можно поискать и модели от других производителей.А подскажите, пожалуйста, может ли климатическая установка, ну, или какой-нибудь современный кондиционер, например, заменить увлажнитель, ионизатор и кондиционер сразу? Просто не хочется покупать кучу девайсов отдельно, чтоб и дом не нагромождать, да и деньги сэкономить...
Или хотя бы воздухоочиститель с функцией увлажнения
Что думаете?

У нас дома стоит электрический конвектор с увлажнителем воздуха. Это обогреватель премиум класса, он выполняет две функции - автоматически отслеживает и поддерживает необходимую влажность в помещении и, конечно же, обогревательную. а если ещё добавите нормальный кондиционер, к примеру как тут https://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/orientirovochnaja-ploschad-pomeschenija-m-kv-23-30/ . Мы себе брали на команту 25 квадратных метров, отличная покупка.