Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip, Слиз и миссис Крамплботтом были самыми первыми посетителями, и если злобная старушка заказала себе поесть, то Тедди просто подошёл к окну, и встал как вкопанный - наверное, как всегда, денег не было)))
Тип лота - общественный, размер - 2х1, у меня установлены все дополнения.
Огромное спасибо Kativip за её оригинальные унитазы, особенно за самый большой из них, который я использовала для украшения крыши.
Несмотря на то, что это всего лишь туалет, симы могут неплохо провести тут время. Имеется "джакузи", автоматы с колой, другими напитками и едой, а также телевизор. Ну и пописать тут можно. Ах да, на этом участке симы могут делать и продавать некое пойло по названием "strange brew", впрочем, лучше его не пить - мало не покажется))) СКАЧАТЬ или здесь
Один лот, который есть у меня в соседстве - нечто вроде публичного бассейна.
Почти "only maxis" - один пользовательский объект все-таки есть, а именно, домик-туалет))
У меня установлены все дополнения.
Не спрашивайте, почему Тедди голый. Он дебил, ему можно...