• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Утро.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Проснувшись пораньше, я понял, что мне хотелось бы всегда просыпаться с рассветом, не по будильнику, а просто потому, что уже не хочется спать, что комната залита утренним золотисто-розовым светом. Просыпаться не одному.
Чтобы было время принять утренний душ, не спеша побриться, пойти на кухню, вскипятить чайник и заварить свежий чай, поджарить гренки.... Понаслаждаться жизнью и с таким вот радужным настроем пойти на работу.
На улице темно. Проснулся от воплей будильника, один. Зато принял душ, отскоблил щетину и заварил чай. Совершенство не так далеко:)

Раз уж пошло по утренним отчетам, то: проснулся не один, сначала в 7 утра, потом продремал до 8. Встал в начале девятого, умылся, побрился, пришел на кухню - уже все заварено ,готово. Вышел на работу - на улице светло, птички поют, тепло и не ветрено. Ляпотень. Прихожу на работу: начальника нет, вообще полотдела нет - кто в отпуске, кто на больничном. Тихо, спокойно, без особой работы.
Идеальный понедельник. Всегда бы так =)

Доброе утро! И пусть оно будет добрым. Для всех!
Проснуться с улыбкой, сладко потянуться, понежиться теплотой одеяла пару минут и мурлыкнуть веселую песенку под нос. Утренний чай необычайно ароматен. Сделать глоток, другой. Взгляд в окно. А там - светло. Улыбнуться. И поверить в чудо!

Жизнь прекрасна!

Хех ... мну бы так ...

Встала в 6.00 ч., за окном ветер и -33, темно, холодно. Дома холодно из-за этой аварии, мать ее !!!

На улице в 7.00 ч. - тоже тихо и песец холодно. На работе - как на улице.

Утро - бяяя !!!!!(толи я в ж*пе, толи ж*па вокруг меня)

Отчёт...Проснулся в 12:00, заварил чай, сел за поиск работы. Отослал резюмища по 10 адресам, почесался. А ведь ещё пару недель назад, пока не сдал очередной сайт и не стал заочником, просыпался с утра и счастливо бежал вбиваться в автобус. Мда...хреново - надо бы поскорее вернуться на рельсы.

Эх, проснулась не одна, а втроем. Будильник проорал "Простоквашино" в 6.45, из-под одеяла выползла в 7.56. Быстро-быстро умылась, причесалась, оделась, побежала машину заводить. Машину завела. Потом побежала дочь будить, собаку гулять-кормить, крыс поить. Все сделала, сонного ребенка одела, в машину загрузила и казалось бы все... поехала... ан, нет... Забастовка у водителей общественного транспорта. Все "подснежники" дружно выехали на дороги. Короче, ппц. До детского сада ехала вместо обычных 4-х минут десять. И то спасибо "приоре", которая меня пропустила на выезде из двора, а то бы так и не выехала. Сплошным потоком шли разномастные машинки. А от сада до работы ехала 25 минут, вместо обычных 10. Пришлось несколько раз нарушить ПДД, чтобы успеть.

Проснулась в 12.00, по московскому в пять утра. Сварила кофе, приняла ванну. Обмазала себя всякими кремами.
Покормила крыса, сама есть не стала. Посидела пару часов в инете. Глянула за окошко, пасмурно, холодно, брр. Решила сегодня никуда не выходить. Завтра совещание на работе, вот завтра и буду работать. Но вздохнув, поплелась к мартену, готовить обед и ужин.

Представил себе вечно находящуюся в летаргическом сне Данну, старадющую хроническим интернет-лунатизмом

Сие скорее означало, что я этой ночью вообще не ложилась, нежели то, что предположил ты. А так вообще забавно, да.)

С гудящей головой проснулся в семь утра от звуков радио на кухне (мамику зачем-то захотелось послушать новости облстного радио). Нудно орал кот, просясь в шкаф в прихожей, где он почивает целыми днями с перерывом на завтрак и ужин. Пробормотав под нос ругательство, натянул одеяло на голову в надежде заснуть хоть на полчаса, до будильника. Встал, минут 15 отмокал в душе, соскреб щетину, сжевал апельсинную корочку. Пешком потащился через сугробы в институт, через 20 минут был там. Сдал в учебный отдел зачетку. Потрындел с девчонками из параллельной группы. Будни начались.

За....ся на работе. Пришел домой в 8 вечера. Какой то п....с спер номер моей аськи, спасибо дорогим друзьям - вернули. Ненавижу б""" хакеров. Почти как цыгане.
Надо собраться с мыслями и поработать еще часиков эдак.... Хер знает сколько.
От позитивности - ни следа.

8e8c00138394.png

Может и не про утро, но новую тему лень открывать.
Сегодня я понял, как редко я все же езжу в метро. Топал по переходу с Гостинки на Невский и обратил внимание, что все стены затянуты рекламой Сони. Почувствуй музыку и всякая прочая фигня.
И с некоторой тоской вспомнил, что раньше частенько слышал в этом переходе настоящую музыку - кто-нибудь стоял прямо в переходе и играл на скрипке, флейте, или гитаре. И это вызывало у меня только положительные эмоции, а отнюдь не отторжение. И теперь, вместо того, чтоб услышать музыку увидел призыв ее почувствовать, воткнув в башку наушники от плеера Сони. Стало мне обидно как-то. Словно в чем-то меня на... обманули.

И с некоторой тоской вспомнил, что раньше частенько слышал в этом переходе настоящую музыку - кто-нибудь стоял прямо в переходе и играл на скрипке, флейте, или гитаре
У нас метро нет, а в переходах которые есть все также играют ... :)

Назад
Сверху