lessi
Гуру
У нас заболел хомячок, появилась большая опухоль на шейке, я понесла его в ветлечебницу, там мне сказали, что лечить бесполезно, надо усыплять. Я сначала отказалась, забрала его домой. Но потом поняла, что он просто будет умирать у нас с голоду, т.к. он не мог есть и я понесла его опять в лечебницу, только уже с другой целью, на усыпление. Когда я зашла к врачу, мне сказали, что держать буду я его сама, в то время как ему будут делать укол. Я к этому не была готова. Это просто издевательство над хозяином животного. Я это выдержала, потом спросила, куда мне теперь его положить. Мне ответствовали: вон там во дворе мусорный ящик!
Я, конечно, понимаю, что это не собака и не кошка, но всё же живое существо (было).
И, тем не менее, когда я стояла, спрятавшись от глаз людских за забором лечебницы (рыдая и ненавидя себя за это одновременно, т.к. мне надо было ехать уже на работу, а я не могла в таком виде идти на общественный транспорт) остановилась машина, в которой сидел один посетитель из очереди, хозяин овчарки. Он предложил подвести меня, видя моё состояние. Но мне надо было побыть одной. Меня поразило то, что он, будучи владельцем собаки, вполне сочувственно отнёсся к моему горю по поводу усыпления хомячка.
Я, конечно, понимаю, что это не собака и не кошка, но всё же живое существо (было).
И, тем не менее, когда я стояла, спрятавшись от глаз людских за забором лечебницы (рыдая и ненавидя себя за это одновременно, т.к. мне надо было ехать уже на работу, а я не могла в таком виде идти на общественный транспорт) остановилась машина, в которой сидел один посетитель из очереди, хозяин овчарки. Он предложил подвести меня, видя моё состояние. Но мне надо было побыть одной. Меня поразило то, что он, будучи владельцем собаки, вполне сочувственно отнёсся к моему горю по поводу усыпления хомячка.