• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устройство для нанесения рисунка на ногти

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Наткнулась на такую вещь, которая меня заинтересовала:
При помощи устройства для нанесения цветных рисунков на ногти DIY Nail Magic можно делать на ногтях отпечатки различных рисунков. В комплекте и дополнительно в продаже имеются различные типы и стили дизайнов для ногтей. На данный момент доступно более 1000 различных рисунков.
Более подробно на сайте

024.jpg
016.jpg
013.jpg
031.jpg
028.jpg

009.jpg
010.jpg
019.jpg
020.jpg
036.jpg

Кто-нибудь слышал об этом приборе или может быть пользовался? Интересует насколько это нормально работает, смотрится на ногтях, ну и сколько энто устройство стоит =)

На мой взгляд это ерунда ;) лучше для таких целей преобрести нейл-аэрограф,рисунки аккуратней будут :)

Tanya Я видела похожую вещь в Le Futur...но там рисунки более примитивные. Стоит несколько тысяч, насколько я помню (ок. 4000 - 5000)

У меня такой был (имеется ввиду не конкретно такой же фирмы, а просто такой же прибор), я об этом писала в теме Прибор для профессионального домашнего маникюра. Приборчик был прикольный, у меня рисунки были четкие и держались до трех дней (учитывая, что я стираю и мою посуду без резиновых перчаток:)), но потом я этот прибор передарила. Честно сказать, сама бы я его себе не купила - было бы денег жалко, но мне его подарили, поэтому попользовалась:)

PS: стоит такой набор, который в первом посту 1200 рублей (в инет магазине).

Первый раз о таком слышу. Должно быть красиво. Но мне кажется что лучше самому хоть что то сделать)

Супер! :) Я бы такой может себе в подарок и купила бы. :)
Хотя надоедает все это быстро, конечно.

А вот я свой когда подарила, теперь задумалась над покупкой себе такого набора, потому что порой рисовать лень просто. А с таким прибором быстрее. Но то-то у меня возник такой вопрос - а краска-то не вечная, где же покупать сменную краску?

Если прибор работает с акриловой краской,то она продается в художественных и маникюрных студиях.Бывает 2-х видов: в тюбике(более густая) и в баночке(как лак,более жидкая).

Впечатляет!Но ведь рисунки же тоже не вечные!или вечные...?

совершенно не согластна с тем, что самой рисовать лучше, чем это...ток тапочками тигровыми не бейте :) по крайней мере мне не лучше, потому, что рисую я криво...да и тяжело самой себе рисовать..а раз есть такая штука, зачем же напрягаться в пустую...правда дороговато:(

У меня есть такой прибор,покупала на выставке косметики.Рисунки хорошо держатся,особенно на акриловых ногтях.

Назад
Сверху