• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка шрифтов

Velouria

Участник
Накачала я себе шрифтов разных.... И что мне с ними теперь делать? Куда класть?;) :D :confused: :rolleyes:

ria
Внимательнее смотри ;)
У тя windows какой?
Если ХР то
Панель управления\Шрифты ;)

Шрифты

Что надо сделать (установить) что б шрифты у меня могли печататься и на латинском, и на кириллице.?
Пример:
У меня шрифт Brush Script MT. Печатаю на англ. -нормал
печатаю на русском- *ня =))))Вмечто букв- квадратики

OniX, Speed не прав, просто этот шрифт (Brush Script MT) не поддерживает русский язык, он создан для английского языка (а ты представь себе какой размер был бы у шрифта если-бы он был многоязыковым и ты мог писать на всех языках мира) Каждый шрифт изначально поддерживает лишь несколько языков задуманных автором, ну впрочем можешь сам дополнять шрифты, я в этом не разбираюсь, но можно делать и свои шрифты...

Шрифты, шрифты поддерживающие кириллицу!

Подскажите сайты со шрифтами поддерживающими кириллицу.
На американских шрифтов море. :)
Жаль только русский не поддерживают. :(

L@WyeR, я в Google искала - нормального ничего не нашла. В Яndex тем более.
Сайт, который ты дал платный!

А бесплатность в теме не оговорена :-)

А если серьезно - то просто искать надо лучше. Советую зайти сюда - тут кириллические есть, если порыться; и сюда - я тут не лазил, но, судя по тому, что написано (ага, на заборе тоже написано...), обещают ссылки на бесплатные русские шрифты.

L@WyeR, за 1ую ссылку спасибо! 2 у меня не работает:(.

Что со второй - не знаю, у меня открывается.
А что до первой - так это, не за что :-)
И вообще, всегда рад помочь. Кстати, я сам удивился, когда увидел, сколько там в разделе "кириллические" шрифтов - даж себе несколько штук скачал. Так что мне этот поиск тоже в своем роде пошел на пользу :-)

Шрифт

Вообщем так..захотелось поменять мне шрифт. залезла Мой комп.-Панель управления- Экран-Оформление-дополнительно и там выбрала Comic Sans но теперь у меня отображается тока английские буквы но не русские.. вот например щас наверху сайта написано Михей ру на английском а то что на русском какие то символы. ну перепробовала кучу шрифтов всё равно одно и то же.. скажите какой у вас там стоит шрифт???

aqua, там по идее по умолчанию должен Verdana стоять, а если уж хочешь меня шрифты, то нужно выбирать те, перед которыми как бы буква "О" стоит..

aqua
...и там выбрала Comic Sans но теперь у меня отображается тока английские буквы
Не во всех шрифтах есть русские буквы. Можешь проверить этот комик в ворде, набери что-нибудь по-русски. В ответ, скорее всего, получишь разнообразную диактрику (латинские буквы с разными точечками да галочками :) ).
скажите какой у вас там стоит шрифт???
Lucida Console
Does not exist
нужно выбирать те, перед которыми как бы буква "О" стоит..
Даш, это ты так растровые шрифты обозвала? :)
По-моему и трутайпы нормально.
Или есть что-то, о чем я не догадываюсь, а когда узнаю мне станет плохо? :)

RuMoHoR, ага.. :)
А вообще странно, если у нее не установлены доп шрифты, то кириллица долна быть во всех.. я там понимаю, у меня к примеру шрифтов более 10 тыщи всех вместе взятых, я путаюсь..
Хотя опять же, Comic Sans - все таки и русскоязычный в винде то..
aqua, а винда то какая?

aqua написал(а):
выбрала Comic Sans но теперь у меня отображается тока английские буквы но не русские.. вот например щас наверху сайта написано Михей ру на английском а то что на русском какие то символы.
Конкретнее, какие символы видны (на что похожи, одинаковые ли и т.п.) ? А операционка-то (windows) изначально русскоязычная была или всё же английская и нужные русские шрифты доставляли отдельно ? А если в панель управления -> шрифты открыть "Comic Sans" этот, то там есть русские буквы (видны) ?

Does not exist
Хотя опять же, Comic Sans - все таки и русскоязычный в винде то..
Не скажи, у меня 50/50 :)
Дома русский, на работе нет :)
Еще, кстати, от офиса может зависеть (рус/англ). Он тоже с собой часть шрифтов приносит.

Назад
Сверху