• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, второй твоей проблемой я тоже озабочена. Сначала грешила на моды, потом выяснила, что такая же точно история с "Sims3 not responding" и при полностью убранной папке Mods. Перепробовала огромное количество вариантов, вот кажется, что - все, нашла.. А оно запустилось, а следующий раз - опять not responding. Опытным путем определила, что запускается без проблем после рестарта компьютера. И только так. Но вот сегодня Crinrict подарила надежду, что, может быть, причина в файле downloadedsims.index в папке Savedsims. Попробую убрать. Может и тебе поможет

По поводу packages неотображаемых. А в какой директории ты создала свою папку Mods? Ведь если ты давно не играла, то вполне возможно, что ты ее создавала там, где создавали до какого-то определенного старого патча? Надо в My Documents -> EA -> Sims 3. Проверь место.

Шедевра, привет, несказанно рада тебя видеть! :jump:
Скопировала твой Resource, часть пакаджей появилась. Не все, но и это хорошо, спасибо тебе большое!
А сколько ждала, Ладушка?
Больше получаса. :(
Первый раз лончер запускается мгновенно, а потом - тишина. 3паки вообще устанавливать не хочет. :( Попробовала их перенести вручную в папку Даунлоадс - тоже не видит.

Laila22, я игру только с нуля поставила, у меня и папки Savedsims ещё пока нет.

Может быть причина в отсутствии какой-то программы? Помню, я прошлый раз когда играла, что-то такое устанавливала дополнительно. Но вот что это было...

И ещё: может быть, что беда в каком-то из скачанных каталогов?

привет, несказанно рада тебя видеть!

И я тебя! Мы с Уллой-Иришкой соскуууучились!!!!!

Попробовала их перенести вручную в папку Даунлоадс - тоже не видит.

Кстати, я стараюсь всегда сначала положить не установленные пока симс3паки в папку The Sims 3/Downloads в Документах и только потом запускаю лаунчер, перехожу в Загрузки, выбираю нужное галочкой и жму Установить. Если уж совсем никак, то можно попробовать альтернативные установщики типа Sims3PackageViewer.

И ещё: может быть, что беда в каком-то из скачанных каталогов?

Если копии с лицензии, то не должно. У меня половина каталогов такие, нареканий нет.

Шедевра, я тебя обожаю! Таким макаром установилось!!!
Теперь бы ещё понять, почему не все пакаджи отображаются... Особенно досадно, что не видно скинов и глаз - хотела заменить дефолтные.

Таким макаром установилось!!!

Урааааа!

не видно скинов и глаз - хотела заменить дефолтные

А ты пробовала поставить другие? Ну чтобы исключить вариант того, что файл шкурки или глазок битый? Ты что ставишь? Я могу у себя проверить эти же скины.

Последнее редактирование:
Ты что ставишь? Я могу у себя проверить эти же скины.
А можно наоборот? Подскажи, какие у тебя глаза-скины стоят на замену игровых, я скачаю и поставлю. А то мне что-то ничего особо не нравится из того, что находится в сети.

Оладушка, конечно )) Вот что стоит у меня:

Tifa eyes № 35 Default.7z (но это старые, планирую поменять на эти)

Кожа от Ephemera вот такая, качать E-skinDefault-AYF-FV2-2.rar и E-skinDefault-AYM-FV2-2.rar

Плюс еще стоит мод You are real, улучшающий внешний вид симов, добавляющий прорисовку ладоней, пальцев и .д.

Собсна, ты сама можешь посмотреть, нравится ли тебе, как это выглядит, или нет по моим подопечным-любимкам. И решить.

Последнее редактирование:
Друзья мои, а вот такой вопрос: после того, как трипаки закачены в даунлоадс и установлены лончером, их можно удалить из даунлоадсов? Или они должны там оставаться?

Не могу выбрать симов

Проблема простая ли не знаю.Никогда такой не было.Не могу выбрать симов из касса. Нажимаю на сима и не какой реакции.Как только поставлю чистую игру все нормально.Как только поставлю все, что было тоже.Но как только закину что-то новое в игру и не важно что.Дома,прически и так далее.Все ступор.Помогите.

gor2104va,
Если на чистой, без установленных дополнительных материалов, игре все нормально, значит проблема только в дополнительном контенте. Чаще всего такую проблему дают моды не соответствующие версии игры, а именно мод на увеличение количества ячеек для родинок и количества доступных слайдеров (Slider Hack).
Авторы симов очень часто дают слайдеры вместе с этими модами, даже объединив в один файл! :( И порой пользователи не могут определить из-за чего проблемы. Мой вам совет устанавливайте, то что знаете, избегайте комплексных домов и особенно симов. А уж если хотите установить симов, устанавливайте формат .sim и отдельно косметику, скинтоны.

Добрый вечер, у меня проблема с отображением некоторых скачанных паттернов в игре. Их я устанавливаю в папку mods программой s3repacker.. Так как пытаюсь содержать порядок в контенте. Какие-то отображаются, а последние скачанные отображаются в игре как один и тот же. Подскажите, как с этим бороться и что на это влияет.

Не могу удалить Дрэгон Велли. Устанавливала через компрессор, ну то есть пиратка. Удаляю через лаунчер, потом заново помещаю симстрипак в папку даунлоадс и тут показывает, что город уже установлен :( Хочу его переустановить, да и другие городки тоже, там по ходу нарушены "связи", бо яица драконов не вылупляются, невозможно собрать плод с дерева процветания и тд. До этого устанавливала все было нормально, а тут решила почистить игру от ненужного хлама и в чистую игру все заново устанавливала :(

М@RGO, меня тоже такая ерунда с ним, как только не плясала, не удаляется и все тут.
Еще у меня проблема - не отображается контент из золотой версии Авроры, удаляла городок, удаляла сам набор и ставила, ничего не помогает, хотя в лончере эти объекты значатся, как установленные(

Друзья мои. Видимо я по сотому разу, но вот запуталась что-то.
Переустановила игру с выходом "вперед в будущее", потом добавила несколько сторовских городков и буквально штук 10 причесок и одежок. Так вот в касе появились вот такие вещи

Ясный пряник одежка не встала. Вот как мне теперь этих блох выловить? Я не могу найти куда эти объекты записались. Устанавливала я все через лунчер. Ну бестолочь. Куда деваться(( Раньше вроде все получалось нормально, а теперь беда. Когда открываю лунчером "установленные объекты" в списке мне показывают именно то что установилось и я эти прически и одежки в игре видела, они какраз работают. Как найти неработающие и потереть их?

Селезнева Алиса, судя по значку папки на одежде, эти вещи установились не лончером. Репакером что-нибудь ставила? Или в модс? На вещах, установленных лончером, значок другой, там коробочка.

все ставилось только ланчером и больше ничем((( я нигде пакаджи даже найти не могу( они в какую хоть папку должны писаться? всю папку бы снести и дело с концом, а вот нету( если только они не в "мои документы", а еще куда-то вписались, вот только куда( городки-то стоят, вот сейчас заходила проверила( и вроде все в норме только 1 окно и 1 дверь таким же значком обозначены и пустая клетка. остальные все объекты городковские нормально встали, вон банька функционирует и массажный столик((

Назад
Сверху