• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Хэээлп ми, плиз! Т__Т
Использую только пиратский стор, но в больших объемах.
Около месяца не играла в симов, три недели комп стоял неприкосновенный, ничего не обновляла, шаманств не шаманила. Внезапно многие вещи стора перестали отображаться в игре. В частности, мужские прически из наборов 2009-2010 гг, предметы не проверяла, так как уследить за ними не могу.
Снесла папку игры в моих документах под чистую, перекачала весь стор, переставила - причесок отображается еще меньше. Из всего многообразия - 9 штук.
Лончер все устанавливает, DCCache тяжелеет на соответствующие гигабайты. Сторовского контента в игре нет.
Снесла винду7, поставила винду8, переставила игру (все каталоги и дополнения, патч 1,50), переставила стор - те же 9 причесок.
Вернула все папки из бэкапа годичной давности, где точно все-все работало - мужских причесок стало больше, но некоторых старых все равно не хватает.
Грешила на обновление стора - но и без обновления картина не меняется.
При этом городки все ставятся на ура, из них ничего не пропадает - такое только с наборами.

Aurora Nova, ссылка на страницу ""Как установить", так же имеется в первом посте, на который я сослалась.

How To Install Russian - Часто задаваемые вопросы по установке (перевел sh1ny).

Надо только его (от начала до конца!) прочесть. Вернее изучить. Внимательно. :)

Не переносить же сюда содержимое этого поста полностью?

А по поводу выбора темы, я так поняла, что речь в нем шла о модах? А для них есть специальная тема. Или я ошиблась? :)

С установкой модов немного сложнее, чем с установкой просто СС. Ну об этом тоже в первом посте...той темы.

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста, не могу разобраться где и что не так, устанавливала пиратку все каталоги и дополнения существующие на данный момент, поэтому понять в каком именно проблема затруднительно, мне по крайней мере, в игре куча пустых косячных файлов предметов (просто пустые иконки с ценой без ничего) такая же история с одеждой куча "прозрачной" одежды, я так понимаю это косячно вставший каталог, в папке модс (установлено самой пираткой незнаю должно быть так или нет) нашла вот что ccmerged.package; ContentPatch.package; KT_StoreFix_DecrapFixes.package; KT_StoreFix_Fixes_All.package; KT_StoreFix_UnAwesome.package; UnlockedSimportRewards.package. Как найти ошибку и исправить?

Franzu,
Судя по вашему описанию, у вас с игрой установился еще Stor, вот именно он и дает такие
куча "прозрачной" одежды
и
просто пустые иконки с ценой без ничего
Исправить его в вашей пиратке уже нельзя, можно просто удалить и поставить все, что вам нужно по-новому.
Если хотите удалить, ищите по следующему пути: The Sims 3 *** Edition\The Sims 3\Mods\Packages. Удаляйте находящиеся там файлы. После удаления этих файлов вам не понадобятся и вот эти - KT_StoreFix_DecrapFixes.package; KT_StoreFix_Fixes_All.package; KT_StoreFix_UnAwesome.package; - это фиксы для объектов Store, их то же нужно удалить.

svitlans, Если я удалю эти файлы то удалятся все каталоги правильно?

Franzu,
Нет, если вы удалите те файлы, про которые я написала в посте выше, вы удалите только дополнительно установленный авторами сборки (игры с каталогами - пиратки) Stor, который находится в папке Mods\Packages. Все аддоны и каталоги останутся целыми, их это удаление никак не затронет.

Franzu, в дополнение к выше сказанному...вы упомянули наличие файла ccmerged.package, что это за файл и для чего он нужен можно прочесть в этом посте. Потому, как и из-за него могут возникнуть глюки в игре. Не те, о которых Вы рассказали парой постов выше, но другие. Поэтому информация будет не лишней для вас. Надеюсь... :)

Проблема с дополнительным контентом

У меня тоже возникла проблема, был установлен сборник The Sims 3: Deluxe Edition (все дополнения и каталоги симс, включая университеты), в папке downloads были закачанные мной доп материалы(прически, симы, объекты, дома), в игре они были видны и все было хорошо. Потом я закачала туда еще объектов, загрузила через launcher, он написал что контент установлен успешно, я загружаю игру-в ней все по-старому, нового не появилось ничего. Я переустановила игру, заново загрузила все доп материалы через launcher, все было успешно установлено, я загружаю игру, в игре появились только дома и готовые симы, остального ничего нет. Загружаю опять launcher: все объекты висят как неустановленные. Я уже енсколько раз переставила игру, потом скачала другой сборник- все одно и тоже. Даже не пойму в чем проблема.

mashka-1992, проблема в том, что не качайте сборники, а ставьте игры по одной с копий лицензий, если не хотите покупать. У меня раньше тоже стоял сборник и глюков с лаунчером было ловить-не переловить.

да вроде не было никогда проблем таких, а тут на тебе((( спасибо большое за совет, попробую поставить все по отдельности.

Скачала городок, обработала рекомпрессором, установила. В лончере отображается, как установленный, а в списке городов, доступных для новой игры, его нет.

Знающие симсо-гуру подскажите, пожалуйста, правильный ответ на такой вопрос:

В каком формате лучше устанавливать доп.объекты что бы максимально снизить нагрузку на систему?
Мой ноут староват для симов, но на минимальных настройках все работает практически без подвисаний. Хочется что бы так было и дальше
Устанавливаю только Стор. Есть ли смысл перегонять объекты стора в пакадж-файлы, а потом сжимать их? Или ставить симпаки и пусть игра сама их сжимает?

tirga, я пользуюсь программой SinT2 - она сжимает стопицот мелких файлов в один большой, и он гораздо меньше грузит игру. Правда стор я всё равно ставлю лаунчером.

Kisaya, упаковка нескольких файлов в один снижает нагрузку на жёсткий диск, но повышает нагрузку на процессор, которому приходится тратить ресурсы на распаковку архива и выуживания из него нужного файла. Так что от тормозов это никак не избавит.

Kisaya, я скачивала репак, где стор был изначально установлен вот такими сжатыми пакаджами...тормоза жуткие :(

здравствуйте, я скачала общественный лот формата .sims3pack, устанавливала в игру уже несколько раз, но этот лот не отображается в игре :( автор советует: after installation open folder DC Backup and make data sort and last data and time files copy to folder Library.

не могли бы мне раъьяснить что это значит? или может есть какой-то другой способ увидеть в игре установленный лот...

Kotenka1305,
after installation open folder DC Backup and make data sort and last data and time files copy to folder Library.
после установки лота открыть папку DCBackup в папке Мои документы, сделать там отбор по дате, найти самый свежий по дате файл и скопировать его в папку Library.

Тот самый лот в пакадже просто.

У меня два вопроса по установке, надеюсь, что вы поможете :)

1. Установила лот из стора (например кинотеатр Диамант), вместе с ним установились кресла для кинотеатра и огромный экран. Если я теперь через лаунчер удалю этот лот, то объекты тоже удалятся или останутся? А если удалить лот из библиотеки Library - то удалится только лот?
Тоже самое с городками...если я поставлю Аврору Скайс, а потом удалю ее через лаунчер, то воздушный шар останется или тоже удалится?

2. Я скачала весь стор, установила, затем в лаунчере просмотрела картинки и удалила то, что мне не надо (прически-ведра и колпаки шутов+викторианская одежда). Как мне сохранить тот набор файлов который мне нужен и который остался, если я буду переустанавливать игру? Сохранять отдельные симпаки не вариант, так как объекты стора часто идут сетами в которых есть милые креселка и ужасные прически. Разархивировать симпаки в паккаджи мне тоже не подходит - от большого кол-ва паккаджей игра тормозит. Если я сохраню папку DCCache - это поможет получить все понравившиеся объекты в переустановленной игре? Или есть какой-то еще путь?

3. Не могу понять куда устанавливать фиксы для стора в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages или в папку с самой игрой? Все объекты установлены лаунчером.

Приветствую всех, кто меня ещё помнит. :)

Друзья, спасайте! Решила через много лет вернуться к третьим симам (уже напрочь забыла, как и что). Купила лицензионную игру и дополнения, скачала парочку каталогов (копии с лицензий), установила. И сразу столкнулась с проблемами:
1) Не отображаются пакаджи!
Создала папку Mods, в ней файл Resource.cfg, подпапку dbcss (не понимаю, зачем она нужна, но создала) и подпапку Packages, куда положила кой-какие скачанные пакаджи (тоже разложенные по подпапкам). Но в игре они не видны. :(
Я что-то сделала не так?
2) С лончером вообще непонятно что творится. Он запускается при первом клике, а дальше зависает и через некоторое время возникает сообщение, что программа не отвечает. Удалось установить купленный город, но больше ни одного 3пака не устанавливает. Просто никакой реакции. Хотя в диспетчере задач видно, что Лончер вроде как работает, но на экране ничего не появляется, сколько ни жди.
3) Заглянула в папку Даунлоадс и увидела там файл, который называется как мой электронный адрес (с разрешением бин). Это нормально вообще? :) Что он там делает?

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

А я на нее забила :o У меня без нее пашет. А покажи содержимое файла Resource.

Мой выглядит так:

Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc

сколько ни жди.

А сколько ждала, Ладушка? Лаунчер такой медленный порой.

мой электронный адрес (с разрешением бин). Это нормально вообще? Что он там делает?

Пусть лежит, это нормально )))))) Он содержит данные для учетной записи на оф. сайте.

Назад
Сверху