• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Скачала с твоей ссылки фикс, положила в Mods\Packages, переустановила отрекомпрессированный подсолнух, проверила - коробочки. Где портачу?

Kisaya, ты положила файл ccmerged.package и в Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ Mods \ Packages , и в Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ DCBackup ? В инструкции на сайте написано так.

Kisaya, попробуй проверить не валяется где вот этот фикс. Если валяется - убери. И, попробуй TG Unblock Fix V11 - тоже скачать и положить в Mods\Packages. Cache, само собой, удали перед запуском. И, проверь, что ли, на другой семье :loss:. Короче, весь шаманский ритуал проделай :), может поможет.
------------
Упс, Шедевра опередила, сори дубль.

Последнее редактирование:
Дамы, спасибо вам обеим огромное за помощь, переделала все сначала - появились солнышки :) Ура :)

У меня такая вот беда: игра не видит городов из Стора, Стор скачанный с торрентов. При запуске было предложено скачать обновления для предметов из Стора, я скачала, городов всё равно не видит.

knopa, как установлены города, лаунчером? Появились ли файлы городов в папке InstaledWorld и есть ли они в лаунчере в установленных материалах?

Всё есть. Я ничего не меняла, только новый аддон установила и всё. Устанавливала лаунчером, на всякий случай установила ещё раз - не помогло. Вообще все скачанные города исчезли, остались только те, что в игре по умолчанию есть.

knopa, вообще, обновление тебе не поможет, оно именно для стора, а на торренте обычно уже рекомпрессованный стор, и игра его воспринимает как обычный контент. Можно скачать у нас в скинпреде нерекомпрессованные города, самой провести через рекомпрессор и установить заново, удалив конечно те, что с торрентов. А можно поставить их Репакером, тогда они встанут как легальный стор . Больше не знаю, что предложить(((

Кто-то где-то когда-то рассказывал, что категории одежды можно переназначать. Взять из обычной категории, например, тёплые одёжки и добавить их использование в верхнюю одежду и так далее. Не могу отыскать - где это было? Помню только одно, что описанный процесс был жутко сложным. :)
А вдруг есть попроще? Вот было бы здорово!

Ребят, помогите советом, почему у меня файлы сторовские, скачанные в соответствующей теме на этом форуме, не обрабатываются рекомпрессором? Делаю все по инструкции: ложу файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd в одном месте. Туда же ложу файл который хочу обработать, нажимаю двойным щелчком на s3rcBatch.cmd, появляется черное окошко, в котором появляется некая писанина и в конце нажмите на любую клавишу. Нажимаю на пробел - окошко закрывается. Переношу файл в папку Downloads, открываю лаунчер, но файл в нем все-равно выглядит так как буд-то его и не обрабатывали рекомпрессором, то есть вместо картинки коробочка. (Пробовала и в самой папке Downloads все эти файлы вставлять и там эти манипуляции проводить, результат такой же, но насколько я понимаю это без разницы где проводить.) Чего я не так делаю? Буду очень благодарна за помощь.

JennyStrelez, главное , не как файл выглядит, а устанавливается он, или нет. То, что не показывает иконки, проблема не файлов а лаунчера скорее всего. Файлы то устанавливаются?

ihelen, похоже я развела панику на пустом месте )) Я даже не пробовала нажать на "установить" так как была уверена на 100 процентов, что раз не показывает картинку, значит не установится. Установилось нормально, в игре появилось, спасибо большое!!! :)

Доброго времени суток! Орлы, а скажите, внутри папки пэкедж могут иметься подпапки? Просто часто приходится делать чистку путём разбиения и удаления кривых, косых файлов, а маркерить цифрами в названии я уже задолбалась(

Celtica, могут :)

Товарищи, объясните такой момент. После покупки какого-то платья в сторе прямо в игре, в папке Downloads появились две подпапки с циферными названиями, в них файлы с названием ChallengeData. В корневой папке лежит несколько симс3паков
с названиями вроде dynamicchallenge_16ff149288174772bb2fa34416092e0f и файл того самого купленного платья. Всё это можно удалить или оно нужно?

Kisaya, если эти файлы раздражают, можно же попробовать перенести их куда-нибудь. Запустить игру. Посмотреть что будет? Ну и исходя из результатов эксперимента принять решение - можно удалять или нет. Если что, просто вернуть их на место. ))

karr_y, я часто торможу и паникую. задала вопрос и подумала - а можно ведь попробовать))) В итоге там просто файл купленного платья - я его сохранила на будущее, и какие-то кэшевые файлы, так как от их переноса игра даже ухом не повела.

Уважаемые коллеги по игре, подскажите,пожалуйста, такую весч: у меня довольно долгое время была лицензионка The Sims3+ допы и каталоги. Я на официальном сайте скачивала всякие предметы, скины, иногда даже за деньги.
Намедни мне обновили комп, все равно надо все переустанавливать, да и чето поднадоело вбухивать деньги в лицензию, я скачала одним файлом все аддоны и каталоги. У меня вопрос, могу ли я как то все свои закачки перенести в пиратскую версию (папка The Sims3 из предыдущей игры сохранена)?
Буду очень признательна за помощщь.

Проблема с усьановкой модов

Пожалуйста, помогите решить мою проблему. У меня установлена скачанная игра, копия с лицензии со всеми дополнениями и каталогами. Пытаюсь установить в игру дополнительный контент: скинтоны, моды и т.д. Но не один мод в игре не отображается, в частности TSP, тогда как часть косметики, скинтонов в игре почему-то появляются, нормально установившись. Перед заходом в игру возникает сообщение "найдены изменённые данные", далее их список, но ничего не происходит. Все моды и доп. материалы лежат в папке Packаges, а та в свою очередь, в папке Mods. Вообщем всё размещено, вроде как, правильно. Совсем уже отчаялась, что-либо исправить.

Рахиль, с вопросом об установке модов не в эту тему нужно обращаться, а сюда - The Sims 3: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры. В частности в эту тему - Поиск хакнутых предметов, патчей и модов .
Если вы ищете моды/хаки или хакнутые предметы, если у вас возникли вопросы по их установке и работе - обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их обновлению, совместимости, проблемам со скачиванием, в общем, спрашивайте обо всем, что может помочь вам разобраться с хаками и модами.
Кстати, изучите первое сообщение упомянутой выше темы. Обратите внимание на эти ссылки в нем:
Patch Level Compatibility Russian - Совместимость с уровнем ядра (перевел sh1ny).
Common Install Issues Russian - общие вопросы установки модов (перевел sh1ny).

Возможно найдете решение вашей проблемы или, по крайней мере, направление в котором нужно искать это решение.

Последнее редактирование модератором:
karr_y,
а я бы тоже написала именно в эту тему, если бы у меня возникли вопросы :D
И, кстати, лучше отсылать на страничку "Как установить", потому что подобная проблема как раз там упоминаются, да и инструкция не такая запутанная, как у нас :)

Назад
Сверху