• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Успешные знакомства - как вы приходили к ним?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Вспомните свой опыт, опыт ваших знакомых и ответьте на очень простой вопрос: самые успешные знакомства были:

- когда знакомили в компании
- после самостоятельных попыток, поисков
- в какой-то момент оказались в одном месте (например, соседями на работе, часто ездили одной дорогой от дома и т.д., в лифте застряли) - сыграл роль фактор случайности

Trotil написал(а):
когда знакомили в компании

Особенно в школьные годы))))
Непохо получалось и со случайностями, а вот самостоятельные поиски, увы, ничем хорошим не заканчивались, дескать, "любовь" приходит тогда, когда ее не ждешь.

Гобблин написал(а):
Встречный вопрос - успешные в плане чего?
Подозреваю, что в плане перспективы первого свидания, если по теме судить. :rolleyes:
У меня как-то неинтересно в этом плане было - столько времени проводила на работе, что вся "лирическая линия" с коллегами по работе и была связана.

Главное - не на работе. Считаю, что ни в коем случае не стоит спать с кем работаешь и работать с кем спишь.
А так.... Блин. Компании и интернет.

Гобблин написал(а):
Главное - не на работе. Считаю, что ни в коем случае не стоит спать с кем работаешь и работать с кем спишь.
А так.... Блин. Компании и интернет.
Как говорится, edem das seine, камрад Гобблин.

Trotil написал(а):
Кстати, правильно, спасибо. Надо же, была уверена, что пишется без "j". Пора перелистать учебники.

Гобблин написал(а):
Вы не умничайте, попрощее надыть:) И люди к вам потянутся
Да-да, а я-то все думала, чего мне в этой жизни не хватает. Большое спасибо за мудрый и нетривиальный совет, камрад Гобблин.

Suum cuique, камрад Hanna Darzy

0_5d9a_8a19abe3_L

Или велкам ту Бухенвальд.

У меня всегда было так: "сыграл роль фактор случайности" :) В компаниях знакомилась только в подростковом возрасте. А потом всё было "некомильфо":
1. Случайная встреча в троллейбусе.
2. Обозналась на улице
3. Сидели рядом в баре и т.п.

Специально для Тротилушки напрягла память... :) И получилось, что за последние пятнадцать лет все знакомства, перетекшие в длительные отношения/романы/замужества, были связаны с работой. В частности, со Змеем судьба свела нас, когда он устраивался в фирму, где я вела собеседование.

А у меня наоборот, ничем особенно интересным такие знакомства (самостоятельные, и когда цель была просто познакомиться - например, на дискотеке) не заканчивались...
Также правило - никаких лубовных связей в школе/институте/на работе (правда, на работе и не с кем :lol: )

Знакомиться лучше, как бы это выразиться, когда некоторое время пришлось заниматься одним и тем же делом. Чтобы к человеку успеть присмотреться и все такое... Например, научные кружки в институте/университете, клубы по интересам. Всякие библиотечные/кинолюбительские сходки. Спортивные секции. По поводу знакомств в компании у меня некотрое предубеждение - кроме всего прочего - а если не получится, или получится как-нибудь нехорошо - как потом в компании встречаться? Но бывают и такие успешные прецеденты...

Фактор случайности - это тоже хорошо, потому что все получается как бы само собой. Тоже было.

Знаю, что бывают хорошие знакомства - когда дачи рядом :D

Успешные знакомства приходят, после кучи неуспешных(но не всегда иногда и с первого раза везет). А вообще это всегда по разному было и в компаниях, и при нацеленном поиске, на дискотеках и в парках. Кто ищет тот всегда найдет, любите и будьте любимыми ;)

Даже не задумывалась особо об этом...Мне вообще всё-равно где знакомиться с людьми, это не имеет никакого значения. Но вот моё последнее "успешное знакомство" произошло в аське)) совершенно случайно в июне прошлого года постучался парень просто пообщаться, без всяких там намёков. И вот уже год как мы вместе :)

Чаще всего знакомлюсь с парнями на улице, в компании друзей и знакомых, в транспорте или в клубах. Но в клубах несерьезные отношения. Парни хотят снять девочку на ночь, но как только чувствуют, что я не такая и на их уловки не поведусь, перестают звонить и сами трубку не берут. Самые успешные знакомства имхо - случайные, когда ты не ищешь знакомств специально, не ожидаешь в этот день кого-то встретить, просто занимаешься своими делами

у меня последнее "успешное знакомство"-Случилось вконтакте))
я по приколу поставила опрос "Хотели бы вы стать моим мужем".Ох много кандидатов было ,среди них и "успешное знакомство",которое нашло меня по общим друзьям))

Назад
Сверху