• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Услугами какого туроператора вы пользуетесь?

Я как то сильно не замарачиваюсь с кем ехать, каждый год с разными туроператорами.

А цены какие в Розе ветров? Не хочется переплачивать, в три дорога покупать, я бы подешевле выбирала. Все равно море и пляж один для всех, только из-за компании зависит сколько платить ты за это удовольствие будешь.

Арина рассуждаете вы как то интересно, можете выбрать такую компанию, что в аэропорту потеряете дня два. Плюс запихнут вас в отель с пляжем за километр, и от центра подальше. Потом не погулять ничего, только в отеле и торчать. В принципе хозяин барин, поступайте как хотите.
Лично я для себя решила, на отдыхе лучше не экономить. А в розе ветров я бы не сказал что дорого, можете сами посмотреть на их сайте. По-моему очень доступно, и выбор не плохой. И гарантию они дают, никогда накладок не было. Если какие то проблемы, заранее предупреждают. Ну это мое мнение, сами решайте.

Моя семья уже много лет путешествует с Розой Ветров, ездили в Испанию, Францию, Италию, Марокко, Тунис и много еще куда - проблем никогда не возникало ни с перелётами, ни с отелями. Не знаю, насколько у них уровень цен отличается от остальных, честно говоря) Не было особого желания сравнивать.

Мы пользуемся услугами разных туроператоров, потому что особо сильно нас пока никто не покорил. Ребенка пока один раз отправляли в лагерь через сервис bookingcamp, планируем снова воспользоваться его услугами, тут уж нареканий не было.

У меня хорошая знакомая в турагенстве работает. Так что довольно удобно. Правда, последнее время, с тех пор как я подтянула свой английский и немецкий, стала ездить самостоятельно. Просто продумываю маршрут и бронирую отель. Последний раз ездили с другом в Финляндию, бронировали в Турку неплохой отель на HRS, очень даже удобно оказалось.

Я покупала тур на travelata.ru - фишка в том что там у них собраны туры от большинства туроператоров и следовательно выбор огромный. Друзья подсказали, так что советую.

Ребят, а по России и по другим странам все специализируются или есть определенные туроператоры, занимающие свой сегмент?

Да, конечно есть и отдельно специализирующиеся и со смешанной специализацией. Например, Созвездие тур, имеет смешанную спецификацию

Спаисбо! Я просто думаю, что лучше же обращаться к тем, кто ориентируется на одно направление и в котором они спец…

Назад
Сверху