• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ускорить рост волос

• Автор темы Автор темы ГОСТЬ
  • Дата начала Дата начала
Katarina написал(а):
остановка и замедление роста волос обычно связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением кровообращения в зоне роста волос,так что если рост волос совсем остановился рекомендую провериться у врача. Также негативно на рост влияет солярий -загорать надо в спец. шапочке.
Вот млин...да.....ещё только сердца мне не хватало!:(

Ой,девочки, я столько всего пробовала-масочки сякие-луковые,коньячные, яичные и т.д., полоскала травами...покупала шампуни для роста волос, эсвицины, сыворотки...еще я вегетарианка!!!а для волос-это не есть хорошо.
В итоге поняла:
-обязательно принимать витамины группы В, желательно, как написано на упаковке, регулярно;
-цинк(цинктерал, цинковит, селцинк);
-масла для волос-миндальное, кокосовое, репейное, можно оливковое(это и для восстановления);
-ну и поменьше монодоиет!
Вот минимум, от которого будет реальный рост волос!!!Желаю удачи!!!

а я купила в аптеке репейное масло для волос, за 40 рублей, наношу раз в неделю перед сном, долго расчесываю волосы массажкой, за ночь масло впитывается в волосы, а утром смываешь. не знаю кому как, а мне очь помогает.от этого масла еще волосы очень хорошо лежат, такие мягкие, послушные, в общем рекомендую:bunny:

Настойка Ускоряющая рост волос

1 бутылка водки,3 чайных ложки(ч.л) сенена льна,3ч.л корень лопуха, 3ч.л березовые почки, 3ч.л березовые листья,3 сручка жгучего перца, 3ч.л календулы,3ч.л горчицы,
эфирное масло иланг-иланг и масло апельсина все по грам 5. добовляете туда кальций глюканат 2 таблетки,репейное масло и масло облепихи все это ставите в темное место и 1 раз в 5 днгей втряхиваете настояться должн 27 дней. потом наносите на час до мытья в кожу головы втираете а потом тщательно ве выполаскиваете.
скажу вам что я в шоке от того что у меня происходит с волосами они растут как ненормальные, послушные. блестят короче как в рекламах.

Лично я пью витамины с кальцием "Здоровые волосы " , ещё хорошо принимать оливковое масло, столовую ложку в день.

AnnBrutality_Pelm.
скорость роста волос закладывается на генетическом уровне, так же волосы растут быстрее летом, чем зимой.
AnnBrutality_Pelm. написал(а):
а можно за месяц отрастить волосы на 5 см?
если у тебя раньше волосы отрастали за месяц на 5 см., а скорость роста уменьшилась вследствии использования краски, авитоминоза(гипервитоминоза), заболевании внутренних органов или нервной системы, повреждения волосистой части кожи головы, то реально отрастить волосы до нужной длины, после устранения выше перечисленного. Если волосы всю жизнь медленно росли и со здоровьем- порядок, то нет-такова твоя природа.

Объясните пожалуйста кто-то,глупышке,на растущую луну,это как?как определить и стричь днем можно или как?

Necole, можно и ночью и днём стричь :)
А фазу Луны смотри, например, здесь (обрати внимание, это по московскому времени)

Тебя интересует раздел "Фазы Луны", там ищи все периоды растущей Луны, т.е. от новолуния до полнолуния.

XPolins написал(а):
это у всех так, что есть определенная длина???или со мной что-то не то???
вообще длина волос (максимальная) зависит от продолжительности фазы роста волос: у кого-то она год, у кого-то 5 - это заложено генетически.

насчет бальзамчиков "ревиор"! оч хорошие, но насчет скорости роста волос - не уверена, а вот то, что сечья волосы перестаю - это точно.
купила сегодня себе репейное масло с керамидом, не знаю, что из этого получится, но что ничего плохого - точно.
и еще насчет лука - тоже правда, только волосы потом ОООООООЧЕНЬ воняют. я такие маски делала, когда болела, дома валялась целыми днями, на улицу не выходила. а еще можно пивом мыть, но только "живым", но от него волосы тож не оч приятно потом пахнут... хотя, моему мч понравилось

Мне вот эти фазы как-то не помогают, волосы одинаково растут
еще немаловажно, чтобы вы стриглись с хорошим настроением, от этого очень зависит и стрижка и состояние волос

Как быстрее отрастить волосы?

Искала в путеводителе такую тему, но не нашла. В общем, дела такие:)
Наверное, у многих из вас было так, что вы подстриглись коротко и стрижка вам совершенно не понравилась. Вы подумали, что совершенно зря пошли на такой рискованый шаг и хотите побыстрее вернуть былую длину волос.
Но вот как это сделать? Что нужно волосам, чтобы они быстрее росли?Витамины, масла, маски?:)
Я подстриглась в конце декабря (перед новым годом), и, естесственно, пожалела об этом уже через несколько дней. По сей день волосы отросли всего сантиметра на полтора. Может быть, дорогие форумчанки знают секреты ускорения роста волос и могут поделиться ими?:)

----------

Я дико извиняюсь, такая тема, как оказалось, уже есть(((

Последнее редактирование:
Jar Ptica, ты эту тему имеешь в виду?
В ответ на твой вопрос могу сказать, что у меня хорошо растут волосы от крапивы. Только именно крапивного отвара (травы), а не шампуней и прочего, которые её якобы содержат. А в ситуации, близкой к твоей, только ещё хуже :) (сожгла часть волос аж до корней) помогла маска из касторового масла, смешанного с яйцом.

Последнее редактирование модератором:
Нет, это не совсем та тема, которая нужна:) Скорее, вот эта больше подойдет:) Спасибо за совет. Недавно себе купила витамины для ногтей, волос и кожи, посмотрим на эффект))

Сейчас продаются специальные лосьйоны для ускорения роста волос. Кто-нибудь пробавал подобное

На самом деле особо действенных способов для роста волос не встречала никогда. Разве что стричь волосы на молодую луну. Но и про подобные чудо средства не слышала

Ну вот лосьон для ускорения роста волос цена! тут немалая хочется понимать стоит ли тратиться

Сейчас продаются специальные лосьйоны для ускорения роста волос. Кто-нибудь пробавал подобное
Да, пробовала и пробую - работают. Есть в виде масок, есть в виде спреев, как кому удобнее. А вообще неплохо зарекомендовало себя для роста масло бэй (бей), пару капель добавляю в обычные маски для стимулирования роста и укрепления.

Назад
Сверху