• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ускорить рост волос

• Автор темы Автор темы ГОСТЬ
  • Дата начала Дата начала
Ускорение роста волос - миф.
Миф для тех, у кого нормально растут волосы.

А вот если они вообще не растут, тогда, может быть, когда-нибудь масочки всякие и уход помогут.
Ну почему миф!Вот например средство для волос с плацентой ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ,кто пробовал,тот говорит,что волосы растут по 5 см в месяц.Насчёт 5 см не знаю,но судя по тому,что у моего деда после применения этого средства волосы начали лезть из лысины,то скорее всего так и есть

Iris Есть средство в ампулах с плацентой для роста волос и против выпадения. Стоит около 20дол. в одной пачке 12 ампул. Курс 1-2 пачки. Применять каждые 2 дня. И для сохранения результата раз в неделю.

Вообще хорошо кушать витаминчики с биотином, кальцием. Я вот кушаю. Волосы и крепче и гуще стали, про рост пока ничего сказать не могу. И для ногтей это полезно.

Вам не кажется наивным верить в то, что вы помоете голову шампунем и волосы станут лучше расти? Рост волос зависит исключительно от внутренних параметров - от обмена веществ, витаминов, микроэлементов. Расти быстрее они не могут только от того, что вы их чем-то помажете. Это абсурдно. От средств зависит только внешний вид волос и состояние кожи головы.

Некоторые мысли по поводу:
-Имеет смысл поменять краску для волос. Волосы не будут сильно сечься. А лучше вообще не красить свои волосы. Они и так страдают от окружающей среды.
- Имеет смысл поменять парикмахера. У хорошего парикмахера в общем то не сложно отрастить волосы. Он/она будет подбирать стрижку с учетом отращивания.
Секущиеся волосы это не всегда проблема связання с краской. Насколько я знаю - это больше связано с перегревом и физическим повреждением волос. Т.е. можно попробовать поменьше пользоваться феном и вообще никогда не пользоваться плойкой. Поменять расчески на мягкие щетки.
- И еще, как ни парадоксально - если вы хотите отрастить волосы - стригитесь чаще. Поход в парикмахерскую раз в 5-6 недель в случае сложных волос самое оно.

Вот и вроде бы всё. Хотя, девушки, помните: сильно вы волосы свои не измените, их можно только несколько улучшить. А вообще есть один хороший совет: радуйтесь чаще! улыбайтесь чаще! тогда и вы и ваши волосы будут блестеть и сиять вместе с вами!

Я пью аевит (витаминки) и стригусь только в растущую луну Всегда помогает

Я регулярно состригаю в салоне секущиеся концы. Волосы от этого быстрее растут. Конечно-же пью кучу витаминок и всегда пользуюсь бальзамом для волос, либо маски использую.

Совсем азмучилась в этими волсоами, хочу отрастить и состричь где-то 10-15см, что б потмо более менее здоровые волосы были. Я красилась 26 августа, на дворе 11 октября, у меня даже 1 см не выросло!

У меня волосы совсем медленно растут - такая жалость. После того как выросли на полторы ладони ниже талии - такое впечатление, что перестали расти вовсе. А я всю жизнь мечтаю иметь волосы до колен. Ну и что делать? Как их заставить расти дальше? Шампуни точно не помогают. А вот это средство с плацентой, о котором выше писали - оно точно не только для лысых?:)

Чем длинее волосы тем медленнее они растут. По сибе знаю с 1-го класса были волосы до талии и до конца школы так и остались до талии хотя мне их не подстригали. Сечас у меня короткая стрижка длинные волосы мне не идут. Стрегусь 3 раза в год года волосы отрастают до плечь. В СРЕДНЕМ за месяц волос у меня отрастает на 3 см. Вобще шампунями ускорить рост волос для меня сомнительно это внутреняя продлема организма. И еще я заметила, что волосы очень быстро растут в полнолуние.

из "внутренней помощи" можно попить Цинк(в гомеопатической аптеке продается) и драже Мерц,скорость роста увеличивается ощутимо

Не думаю я что это поможет. Волосы может и отрастут, но будут ломкими, тусклыми. Нельзя идти против природы!

А ещё есть народное поверье, что для того, чтобы волосы быстрее росли, подстригать их нужно только при растущей луне.

Млин...а вот я уже 2 года ращу волосы,да только мало того что растут очень медленно,так недавно вообще остановились.Уже где-то полгода не растут......а меня моя длина не особо устраивает....это у всех так, что есть определенная длина???или со мной что-то не то???

XPolins
остановка и замедление роста волос обычно связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением кровообращения в зоне роста волос,так что если рост волос совсем остановился рекомендую провериться у врача. Также негативно на рост влияет солярий -загорать надо в спец. шапочке.

Назад
Сверху