• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Usher

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
посмотрите сначала "Love in This Club", потом этот клип
[media]http://www.dailymotion.com/video/x5ial8_may-21-2008_people[/media] Ашер двигает горы :confused:
сначала я подумала " :confused: ", потом сообразила, что мне это напоминает... но не будем о грустном... Комуто наверняка понравится.
Альбом, кстати, скачала, буду слушать.

Новый альбомчик получился совсем не интресным на мой вкус. Медленные треки в основном, какие-то сопли, полнейшая ерунда. Даже Ни-Йо и Старгейты появившееся на одном треки ничего бодрого не привнесли. Единственное что можно отметить, это Something Special Дюпри. Такая потрясная олд-скульная вещица с гитарой как у Лорин Хилл на MOLH. Эту песню я могу слушать и слушать. Все остальное близко к мусору. В принципе, я никогда не фанател от Ашера, но все-таки от пластинки ждал гораздо большего. Согласен с оценкой RS 2,5/5, небольше.

Альбом не фонтан, конечно, так, мило, можно послушать в качестве фоновой музыки. Ашер всегда так делает ))

Пластинка Ашера на этой неделе стартовала с первого места с продажами всего в 443 тысячи и этого не хватило на лучший старт года, который до сих пор принадлежит Мэрайе. Учитывая продажи 'Признаний' 4 года назад за миллион, продажи HIS просто ничтожны, но учитывая общее положение дел на музыкальном рынке, довольно хороши. Ты звезда, и очень крупная, если сейчас можешь продать больше 400 тысяч в неделю.

Nashvill
Ну извините, Конфешнс был такой фигнёй что не удивительно, что люди не рвутся приобретать новый альбом.

Ariadna, что ж он тогда был продан под 10 миллионов????

сначала я подумала " ", потом сообразила, что мне это напоминает... но не будем о грустном...

А можно поподробней?? Мне после просммотра ролика стало интересно что ты имела ввиду.

А тем временем Ашеры четвертый и пятый появились на обложке августовского номера журнала "Essence":
UsherE.jpg

А у Ашера-то сегодня юбилей, 30 стукнуло. По этому поводу предлагаю посмотреть легкоэротичное видео на третий сингл 'Trading Places', на написание которого Ашера вдохновил Принс
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eG4oSWmMZt4[/MEDIA]

На прошлой неделе Конфэшнс были удостоены статусы diamond или 10x platinum от RIAA за поступление в торговую сеть 10 миллионов копий пластинки. Данный альбом явлется всего лишь третьей пластинкой, вышедшей в текущем десятилетии и ставшей платиновй 10 раз. До этого такого статуса удостаивались двойной диск Up! Шэнайи Твэйн и дебютник Норы Джонс.
... и как-то совсем дико после такого видеть продажи Here I Stand, которые и к полутора миллионам-то не приблизились.

Cathy да! сам Ашер - четвёртый)))
вот что значит постоянство- выбрали себе дурацкое имя и придерживаются его ))

Ms. Ariadna
мдя.....ну что....у каждого свои тараканы)))) я лично против преемственности имен....

Мисс, а чем тебе не нравится имя Ашер. Довольно не плохое. Не такое отличное как например Тим или Нэшвилл, но все же неплохое)).

А тем временем и Ашер раскрыл название своей пластинки, причем сделал это в один день с Мими, 20 мая. Пластинка зовется "Monster" и появится осенью.
Что-то туговато нынче с названиями в R&B-среде. Мемуары несовершенного ангела, Монстер. Что дальше будет даже не хочется и представлять.

В эту пятницу Ашер подал документы на развод. Со своей супругой Тамекой Фостер он пробыл в браке чуть меньше двух лет. Пара имеет двух детей. Тамека была его стилистом.

Помнится, что после разрыва трехлетних отношений с участницей TLC Розондой "Чилли" Томас Ашер записал "Признания", ставший одним из самых продаваемых альбомов десятилетия. Интересно, разрыв с женой также пойдет ему на руку???=))

Судя по всему новая пластинка зовется не Monster. Биллборд в обзоре грядущих релизов название диска не говорит, зато перечисляет саундпродюсеров: Jermaine Dupri, Jimmy Jam & Terry Lewis, Pharrell, RedOne, Jlack и Jim Jonsin. RedOne это явно пришел на смену Тимбалэнду. Джонсин и Ред явно указывают на то, что диск будет более бодрым и танцевальным, чем Here I Stand. Джимми и Терри лучшие вещи делают с Дженет, но может и Ашеру что перепадет. Дюпри это Дюпри, хоть и тролль, но музыку хорошую делает. В общем, явно интересный альбом Ашер записывает.

Интересно, разрыв с женой также пойдет ему на руку???=))

На руку\не на руку, он явно эта тема будет проходить через всю новую пластинку, сменившую название на "Raymond vs. Raymond". Первым синглом стала баллад про развод и про то, каким Ашер стал для Тамеки "Papers". Как ни странно, довольно красивая и интересная песня получилась, хотя стандартные элементы и присутствуют. Автором и саунд-продюсером песни будет Шон Гаррет. ссылки

Назад
Сверху