• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Usher

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Возможно к моменту выхода аромата появятся какие-нибудь проекты?

Релиз альбом ожидается в этом году. Наверное к этому и приурочат запуск этой линии.

Как известно, Ашер работает над новой пластинкой, релиз которой ожидается вэтом году. Работает он с Джермейном Дюпри, про других продюсеров пока ничего не сказано, и я надеюсь, что Тимбалэнд не принимает участия в это проекте, ибо его слишком много везде, и имхо не сочетается его музыка с Ашером. Ну а в ожидании новой пластинки можно послушать дуэт Ашера с Ар Келли под названием "Same Girl". Как говорится, it а nice slow jame. Песня очень красивая. Можно сказать, что она являеся мужским аналогом дуэта Моники и Брэнди "The Boy is Mine"=))). В общем, самый настоящий R&B, который всякие Банд'эросы, Бьянки и тому подобный сброд никогда не сделают, разве что только сплагиатят, что в последнее время и делается. "Same Girl" начинает набирать обороты на американских радиостанциях, и возможно станет вторым синглом с выходящего 29 мая альбома R.Kelly "Double Up". ccылка

Это реально то же самое, что и "The Boy is Mine" :D Это объясняет и наличие Ашера. Без него было бы не хуже.

Какая безумнобезумнобезумно странная пара! Ашер и Фред!
Usher's New Look Benefit @ TAO Las Vegas, 4 мая
4uuxmjl.jpg
6biuk9y.jpg

6extqgz.jpg
4zci06w.jpg

4qgiogh.jpg
669a70m.jpg

Новое видео: R. Kelly & Usher 'Same Girl'
[media]http://www.youtube.com/watch?v=W9VDM9FHN_Q[/media]

видео R. Kelly & Usher 'Same Girl' почти мне понравилось :)
Мило. Не ожидала такого конца.

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что завтра должна была состояться свадьба Ашера, и сегодня же, повилось сообщение о том, что свадьбу отменили. Оба сообщения были официальными. Никаких подтверждений или опровержений того, что Ашер и Тамека остаются парой - нет. Быстро же они...)))

Потрясающее выступление было! Сначала Ашер спел "It is a manґs world" Брауна, потом вышла Мэри и спела "RESPECT" Ареты Франклин, а потом они вместе исполнили "Do I Do" Стиви Уандера. Нет слов! Это вам не какая-нибудь Бритуха
http://www.dailymotion.com/relevanc...qe2_usher-mary-j-blige-medley-live-the_events

В Нью Йорке наконец-то состоялась долгожданная презентация нового аромата от Ашера. На презентации были замечены Бийонс, Нелли, Дюпри.
xd7zeq.jpg

etxlxu.gif

xpn1ty.jpg

oauezb.gif
О самом аромате, подробнее можно почитать тут :)

Люди!!! Срочно нужны фотки Ашера и Бейонсе!!! (где они вместе)!!! Любых размеров!!!!! Заранее спасибки!!!

Свой пятый студийник Ашер планировал выпустить в ноябре прошлого год, но не получилось, и теперь релиз стоит ждать где-то в этом году. Но одно точно - он уже скоро, т.к. появился первый сингл с него - "Love in This Club", спродюсированный Полоу Да Доном. Песня весьма и весьма хороша, ничуть не уступает "Yeah!" и возожно приблизится в своем успехе к оной, хотя на врядли. Музыкальный рынок за 4 года изменился и очень. Единственным минусом копозиции является присутствие в ней не особо изветного рэпера по имени Young Jeezy. T-Pain cюда бы больше подошел=)))) ссылка

Вот что значит крутой камбэк. Учись, Дженет и Бритни. Спустя где-то день после появления сингла "Love in This Club" в магазине iTunes он возглавил чарт магазина, и скорее-всего на следующей неделе нас ждет новый #1 у Биллборда. И давно пора, 10-тинедельное властвование Фло-Риды малость поднадоело и злит.

Как я предполагал, Ашер заполучил свой восьмой # 1 в карьере - "Love in This Club" взлетела с 51 места на прошлой неделе на 1 на этой благодаря продажам в 198 тысяч копий. Скорее всего Ашер будет возглавлять чарт пока не состояится релиз цифрового сингла Мэраий.

"Love in This Club" - хорошая песня. Скачала только из-за рекламы Нэшвилла, так как последний альбом был ...скажем так, скучным. Надеюсь в следующем альбоме материал получше будет.

Видео на "Love in This Club"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=EF1-_PW4KJs[/MEDIA]

Мне не понравилось. Явно пересекется с "Yeah!", опять действие в клубе (хотя что иное можно было ожидать??=)))), лучи света напрягают малость, непонятный сюжет, танец терминатора перешедший все-таки во что-то вразумительное, и туповатая концовочка с позой спаривания и руинами. Бредятина в общем. Ролики никогда не были сильной стороной Ашера=)).

Песня "Love in This Club" мне оч. понравилась. Уже и не ожидала от него ничего хорошего, если честно :) . Видео мне не интересно

Обложка новой пластинки:
51j2coovollss500vm8.jpg

Довольно неплохо. Поинтереснее 'Признаний'. Создается впечатление, что через пару секунд секунд авто взлетит на воздух=)))

Nashvill
о точно, у меня точно такое же ощущение, что потом взрыв)) прикольно если бы на другой стороне реально была фото взрыва)))

Назад
Сверху