• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Usher

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
кстати он встречается с русской сейчас(каак я слышала,может это и враски-сраки)

burn и yeah мне понравились больше всего с его нового альбома

Burn? Такого я еще не слышала и не видела....Пошла песню качать....:)

Клип на Burn мне очень понравился, такой красивый, и идейка ничего с огнем, и песня красивая, так что Usher на высоте, я его просто АБАЖАЮ...

Так, я поняла одно - мне надо срочно купить его альбом.....что-то я начинаю им увлекаться....:)

Видели его последний клип на Caught up? Прикольный клип, но я думала, что он будет не таким......

Мне с его последнего альбома очень понравилась песня Red Lights. Наверное это ещё одна песня в стиле crunk'n'beat. Только я так понимаю, что альбом был переиздан с добавлением бонусов, т.к есть два треклиста, один Confession, а второй Confession (Bonustracks)

Только я так понимаю, что альбом был переиздан с добавлением бонусов

Да Tamija, в октебре прошлого года альбом его был переиздан под названием Confessions (Special Edition). Добавилось 4 трека: My boo, Red Light, Seduction и ремикс на Confessions Part II.

Не особо он мне. Но нравятся у него с последней пластинки My Boo (во многом благодаря Алишии), Caught Up неплоха, Burn, Yaeh! (хотя, честно говоря, это всё, что я у него слышал). А вот Confession part II что-то не совсем. Порываюся закачать его старые работы, начиная с My Way, да вот что-то не получается.

Нужно будет burn послушать на досуге...

Видели его последний клип на Caught up? Прикольный клип, но я думала, что он будет не таким......
клип хороший!вот только я все равно не очень пониаю почему альбом COnfessions так популярен был!там кроме неск песен(на кот собственно клипы есть)слушать нечего...

помоему у него одна тока песня нормальная была по которой все тащились..."Yeah",щас ваще не видно,не слышно...

PoiSon ого-го! Как же ты не права! Если все, что нам по телеку показывают считать всем творчеством Ашера.. да когда он начал писать охрененные песни, у нас еще не знали, кто такой Эминем! Его очень хорошо видно и слышно за пределами России.

Usher дебютирует на Бродвее. И в каком мюзикле!!! В "Чикаго"!! В нем он сыграет адвоката Билли Флинна (Billy Flynn). Доволно интересно было бы повидать игру Ашера, которому на данный момент всего 27 лет. Имхо, он слишком молод для этой роли, и наверное, он самы молод исполнитнль данной роли. За 31-летнюю историю мюзикла на Бродвее адвоката играли: Huey Lewis, Wayne Brady, Kevin Richardson, George Hamilton, Taye Diggs, Alan Thicke и Billy Zane; теперь к ним присоединиться и Ашер. В мюзикле певец будет участвовать с 22 августа по 1 октября.

Надеюсь, ещё никто не успел забыть такого персонажа как Usher. Если же Вы забыли, то вспомните. Уже этой зимой!! В конце декабря на радиостанциях США должен, по слухам, появиться новый сингл под названием "You're Amazin'", который будет предшествовать альбому "The Untold Story", релиз которого намечен на март 2007 года.
А чтобы скрасить ожидание предлогаю послушать два новых трека, вышедших промо-синглом: Shawty и Rumors (би-сайд). Над последним потрудились The Neptunes. Треки так себе, другого сказать не могу, т.к. не являюсь поклонником Ашера. Shawty понравился больше.

Ссылки на песни тут.

Забавно. Обычно такие вещи делают когда исполнитель находится на пике карьеры, ну или хотя бы частенько появляется в таблоидах, что говорит о том, что он кому-то на данный момент интересен. У Ашера же сейчас, по-моему, какое-то затишье... Возможно к моменту выхода аромата появятся какие-нибудь проекты? Но меня такое решение немного удивило.

Назад
Сверху