• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

уряааа!!!

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
25 го. у нас будет выступать Юра Наумов!!! не слышал его (да и о нем) уже сто лет. помнится, была у меня катушка его песен. пленка все время рвалась, качество - просто ужасное... а эти легенды о его девятиструнке! ооо! ))) а тут- вживую!))):jump::jump::jump:
хоть бы удалось сходить!)))

)))
Теххи, ты ,того, даффай возвращайсо!))) банщица!)))

давай там это , дуй за билетом. везьми 2 , чтоб наверняка

нет, это ему , как контрольный , мало ли что. а вообще конечно в Харьков собираюсь.

гы-гы! контрольный билет в руки!)))) и заставить юру отпеть на два билета!)))))

ок. расклад другой:
жила-была Ми, жадная-прежадная - сама в бане парилась, а друзей не брала!))))) (с) русская народная сказка

Мариш , ты меня убиваешь... я же к своим , к родне. мы же земляки с Гором , а не любовники :)

Гор а ты громко позащищай её, администрации попредьявляй и кое-кого пошли по единствоенному пригодному для них адресу - и сам туда попадешь. А вообще, Грей лучше всех знает, как быстро в баню угодить :lol:

Гор , а что я должна была сказать ? меня в расплох застали, надо было выкручиваться....

Теххи
Если, скажем, я
захочу уволиться, выпью я пол-банки и дам вот этому по морде.--Он показал на Домарощинера.-- Сразу мне снимают наградные и переводят меня на дерьмовоз. Тогда я что? Выпиваю еще пол-банки и даю ему по морде второй раз, понял? Тут меня снимают с
дерьмовоза и отсылают на биостанцию ловить всяких там микробов. Но я на биостанцию не еду, выпиваю еще пол-банки и даю ему по морде в третий раз. Вот тогда уже все. Уволен за хулиганские действия и выслан в двадцать четыре часа.
(С)

Циля, шо уж теперь! интриги болшэ нэт...))))))

Назад
Сверху