М
Местный даунёнок
Гость
На какой сложности вы чаще играете? Профи или новичок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати. Не знаю, будешь ли ты смеяться, но мне в 4х стыдно играть на максимальной сложности - после того как вычитала и убедилась экспериментально, что тамошний "искуственный идиот" на высоких уровнях сложности, как правило, тупо "боится" из замка выходить, тем более - шахты пробивать или к тебе идти - что делает его совершенно беспомощным.Zigzy написал(а):НАпример, в 4-ых героев на новичке играть мне было бы просто стыдно!
Кстати. Не знаю, будешь ли ты смеяться, но мне в 4х стыдно играть на максимальной сложности - после того как вычитала и убедилась экспериментально, что тамошний "искуственный идиот" на высоких уровнях сложности, как правило, тупо "боится" из замка выходить, тем более - шахты пробивать или к тебе идти - что делает его совершенно беспомощным.
Если против человека, то тем более максимальная сложность ни к чему - это только искусственно затягивать время до встречи![]()
другое дело - третьи герои =)Zigzy написал(а):на более сложных, когда через пару месяцев через орды нейтралов пробиваешься к замку врага, у него там в лучшем случае только второй уровень отстроен и 2 основные шахты захвачены - комп действительно этих нейтралов боится до безумия