• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уровень сложности

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
На какой сложности вы чаще играете? Профи или новичок?

Dart Sidius
смотря во что и смотря в какой раз... НАпример, в 4-ых героев на новичке играть мне было бы просто стыдно! :)

На среднем для ознакомления. Если игра мне очень понравится, позже могу попытаться на тяжелом или максимальном.
Бывает иногда, что на прохождение требуется много времени, а времени этого нет. Тогда выбираю легкий уровень. Что, опять же, при должном качестве игры не помешает мне попытаться позже пройти ее на нормальном \ сложном.

Все обычно, полагаю. По ситуации.

PS. Помнится, раньше создатели игр со сложностью особо не заморачивались, и уровень часто был один: максимальный. То почти всегда было испытанием на терпение и ловкость. Это сейчас все носятся, не дай бог игрок за экраном пересидит или перенапряжется там случайно...

St. Serg
всегда и во все игры на
эксперти
на максемальной сложности
даже если играю первый раз
и неважно во что

ну покрайне мере если это возможто так как есть игры без выбора сложности а есть те где не выбрать пока не пройдешь!

В основном на максимальном. Потому что в последнее время уровни сложности "средний" и "для новичков" стали делать просто для детсада.

На среднем или ниже среднего. Потому что мне некогда напрягаться, я играю, чтоб расслабиться :p Иногда, когда есть настроение - могу поставить сложность повыше.
Тут есть еще такой момент - в большинстве известных мне игрушек, от сложности зависит исключительно процент мочилова. Поскольку мочилово - наименее интересная для меня часть игрушек, я не испытываю никакой потребности увеличивать время, на него уходящее :lol:
Zigzy написал(а):
НАпример, в 4-ых героев на новичке играть мне было бы просто стыдно!
Кстати. Не знаю, будешь ли ты смеяться, но мне в 4х стыдно играть на максимальной сложности - после того как вычитала и убедилась экспериментально, что тамошний "искуственный идиот" на высоких уровнях сложности, как правило, тупо "боится" из замка выходить, тем более - шахты пробивать или к тебе идти - что делает его совершенно беспомощным.
Если против человека, то тем более максимальная сложность ни к чему - это только искусственно затягивать время до встречи :D

Если в игре от уровня сложности зависит поражающая способность оружия, то играю на норме. Ну а если количество монстров, то SUPER HARD!!!!!!! :death:

Также не стоит забывать, что один и тот же уровень сложности в разных играх широко варьируется. И дело не только в играх разных жанров (кому-то легко играть на максимальной сложности в стратегии, но вот экшены даются только на самом минимальном), ведь даже в рамках одного жанра могут встретиться игры, в которых максимальные уровни сложности как небо и земля. Ну то есть, если научиться с закрытыми глазами проходить на "экстремальной" сложности MGS:TS с отключенным радаром и с условием моментального "геймовера" в случае обнаружения, это вовсе не означает, что на той же сложности в MGS3 игрок почувствует себя как дома. Скорее даже наоборот. (MGS:TS вообще во всем проще любой другой игры сериала).
Или, например, Neverwinter Nights мне был интересен только на максимуме (и, как аналог, KotOR, который, пожалуй, даже еще проще...). А вот ближайший брат игры, Icewind Dale 2 (тоже РПГ и тоже по третьей редакции D&D) я на максимуме проходить пока не рискую.
Так что все относительно.

Играю только на самых лёгких уровнях. Ещё и трейнерами себе помогаю :D

Кстати. Не знаю, будешь ли ты смеяться, но мне в 4х стыдно играть на максимальной сложности - после того как вычитала и убедилась экспериментально, что тамошний "искуственный идиот" на высоких уровнях сложности, как правило, тупо "боится" из замка выходить, тем более - шахты пробивать или к тебе идти - что делает его совершенно беспомощным.
Если против человека, то тем более максимальная сложность ни к чему - это только искусственно затягивать время до встречи :D

А я на эксперте играю. И против компа, и против человека. На более лёгких слишком уж легко, на более сложных, когда через пару месяцев через орды нейтралов пробиваешься к замку врага, у него там в лучшем случае только второй уровень отстроен и 2 основные шахты захвачены - комп действительно этих нейтралов боится до безумия! :D

Когда как.Если я первый раз играю в игру или игра сама по себе сложная,то на среднем.А если повторно прохожу,то уже на сложном.

Все зависит от самой игры. Если это мега-супер-навороченная стрелялка, гонка - то выбираю самый легкий.
Если РПГ, стратегия, - особо выделю - Звездные войны - то со спокойной душой и нервами ставлю уровень повыше. Но опять же стараюсь трезво оценить свои возможности.

Начинаю играть на среднем, если игра понравится, то потом начинаю играть уже на сложном уровне. Самый легкий, как правило, никогда не выбираю, т.к. слишком просто играть.

Люблю я игры наподобии Silent hill, Resident evil, Wolfenstein...
На "новичке" и "легком" никогда не играю... принципиально ставлю "средний" или выше.

Помню в Parasite Eve 2 очень любила на Nightmare mode играть:D

Zigzy написал(а):
на более сложных, когда через пару месяцев через орды нейтралов пробиваешься к замку врага, у него там в лучшем случае только второй уровень отстроен и 2 основные шахты захвачены - комп действительно этих нейтралов боится до безумия
другое дело - третьи герои =)
в action'ах типа SH играю на среднем/сложном уровне, но совсем без прохождения не получается :(

Old_Nik
Как я играю (ну, пытаюсь играть :) ) в третьих героев - это вообще отдельная история... Аж самой смешно :)
А в третьих я играю на слоне или коне. На более сложные "фигуры" умения играть не хватает. :rolleyes:

Назад
Сверху