• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Урод из Замка"

Полиночка666, так он и не получается злодей. Богарта в некотором смысле вообще облагодетельствовал. Не рассматривать же его как злодея за то, что девушку соблазнил:D
А ведь, говоря технически, интересное было бы развитие сюжета:) Вряд ли кто-то мог воспринять Богарта как инициатора убийства, все эти вампиры-аристократы какого-то урода-слугу даже и не замечали, а то, чо у Анкеля с Кристин испортились отношения, скорее всего было известно, что-то сомневаюсь, что Анкель стал бы скрывать, что ему надоела Кристин. Амелию, не исключено, кто-то видел, пока она жила в замке. И что в результате видим посторонним взглядом? В замке два трупа, ну точнее, два сгоревших гроба, на кладбище около замка свежая могила и труп Богарта - без следов насильственной смерти, но вампиры не только выпить жертву могут, да и побрезговал бы Анкель, наверно, Богарта кусать:) В общем, неверные выводы сделать легко, а что произошло на самом деле, догадаться не так уж просто, тот же Анкель вряд ли мог представить, с чего бы его уродливый слуга вдруг свихнулся и порешил хозяев замка. Не представляю, как Вы собираетесь это развязывать, если будете писать:)

Полиночка666, так он и не получается злодей. Богарта в некотором смысле вообще облагодетельствовал. Не рассматривать же его как злодея за то, что девушку соблазнил:D
А ведь, говоря технически, интересное было бы развитие сюжета:) Вряд ли кто-то мог воспринять Богарта как инициатора убийства, все эти вампиры-аристократы какого-то урода-слугу даже и не замечали, а то, чо у Анкеля с Кристин испортились отношения, скорее всего было известно, что-то сомневаюсь, что Анкель стал бы скрывать, что ему надоела Кристин. Амелию, не исключено, кто-то видел, пока она жила в замке. И что в результате видим посторонним взглядом? В замке два трупа, ну точнее, два сгоревших гроба, на кладбище около замка свежая могила и труп Богарта - без следов насильственной смерти, но вампиры не только выпить жертву могут, да и побрезговал бы Анкель, наверно, Богарта кусать:) В общем, неверные выводы сделать легко, а что произошло на самом деле, догадаться не так уж просто, тот же Анкель вряд ли мог представить, с чего бы его уродливый слуга вдруг свихнулся и порешил хозяев замка. Не представляю, как Вы собираетесь это развязывать, если будете писать:)
Короче все подозрения падают на несчастного Анкеля и если у этих вампиров законы как в книгах Энн Райс, то ему не позавидуешь! ))) Если только дядя Володя заступится... )))))))))))))))))

Ну, Энн Райс не обязательно копировать, а что, дядя Володя у Вас по сюжету существует?:D Или это как "бог поможет", только вампирское?:)

Ну, Энн Райс не обязательно копировать, а что, дядя Володя у Вас по сюжету существует?:D Или это как "бог поможет", только вампирское?:)
Вообще это шутка))))))
А по сюжету существуют мама и папа, возможно еще сестра... :)

Грустная история( прочитала только сейчас, а до этого(честно признаюсь) название отпугивало =) мне очень понравилось, что много было не про самого Богарта, а про остальных героев. Как никак, а главный по названию Богарт, а мне он категорически не нравится(не знаю почему) :( в общем, очень интересно было прочитать сериал =)

Грустная история( прочитала только сейчас, а до этого(честно признаюсь) название отпугивало =) мне очень понравилось, что много было не про самого Богарта, а про остальных героев. Как никак, а главный по названию Богарт, а мне он категорически не нравится(не знаю почему) :( в общем, очень интересно было прочитать сериал =)
Спасибо! :) Мне очень приятно, что еще кто-то его прочитал! :o
Если тебе нравится читать про очаровательных и коварных вампиров, то мой следующий сериал как раз для тебя!
Первая серия уже отснята и готовится к выходу! :)

ой, здорово, я даже заставку посмотрела) записываюсь в читатели =)

гг,Польк,я прочитала и етот сериал)
Очень мило и интерестно))

гг,Польк,я прочитала и етот сериал)
Очень мило и интерестно))

Во-первых, спасибо, что прочла и ответила! :o :)

Как странно! ))) Ты сначала прочла продолжение, а потом предысторию... :o
И какие выводы ты сделала теперь? )) Изменилось ли твое отношение к Его Светлости? )))
Как тебе Богарт и Амелия? Теперь ты знаешь кто такая Кристин, как она тебе, кстати? )))
Люблю эту симку, она оч красивая... :)

Полиночка666 ,гг..
Так уж получилось что первый раз пришов на сайт и на раздел "Истории и сериалы",я сразу наткнулась на "Меж светом и тьмой" и принялась его читать))
Так уж понравился,что я и забыла что было написано в описании про предысторию "Урод из замка",а сегодня я прочитала её еще раз и решила прочитать предисторию)
Анкель мне показался каким-то молодым чтоли)Такой милашка и совсем непохож на вампира о_О незнаю но мне так показалось)Я думала что "уродом из замка" будет Анкель)))Но потом прелетела добрая фея и зделала его красаффчиком :lol:
Кристин,да очень хорошенькая)И особенно милашка была Амелия)
Вот ну а Богарт..страшненький добряк=)

Анкель мне показался каким-то молодым чтоли)Такой милашка и совсем непохож на вампира о_О незнаю но мне так показалось)
Очень неожиданное мнение! о_О Обычно все говорят, что Анкель тут просто бездушный монстр... а ты "милашка" :D Во истену любовь бывает слепа! )))
Я думала что "уродом из замка" будет Анкель)))Но потом прелетела добрая фея и зделала его красаффчиком :lol:
Кристин,да очень хорошенькая)И особенно милашка была Амелия)
Вот ну а Богарт..страшненький добряк=)
Фигурально я и хотела намекнуть что "Урод" не Богарт, а именно красавец граф. :o
Кстати, изначально никакого продолжения не планировалось, Анкель должен был сгореть вместе с Кристин и Джулианом, но после того, как я написала главу про рассказ Амелии, мое сердце дрогнуло! )))) Не смогла я такого красавчика сжечь и отправила его домой. После решила подарить "актеру" фамильный замок и тут придумала новый сериал! )))
Но и в нем конец изменила))) так появится третий!))))

Но, скажи, неужели тебе не было жаль Богарта и Амелию?? Даже Кристин? Ты нисколько не разозлилась на Анкеля? :o

Полиночка666 ,нет,чесное слово неразозлилась))
Но все-же Богарта очень жаль((
Анкель просто ну реально,такой милый ^^

Полиночка666 ,нет,чесное слово неразозлилась))
Но все-же Богарта очень жаль((
Анкель просто ну реально,такой милый ^^
Да, Богарта жалко, но зато он хоть перед смертью почувствовал себя человеком, почти счастливым и любимым. :o

А Анкель внешне просто Ангел, очень мил, только душа у него не ангельская совсем)))
Однако и Демоны могут любить... хоть и очень редко, зато на всю жизнь! ;)

Да, Богарта жалко, но зато он хоть перед смертью почувствовал себя человеком, почти счастливым и любимым. :o

А Анкель внешне просто Ангел, очень мил, только душа у него не ангельская совсем)))
Однако и Демоны могут любить... хоть и очень редко, зато на всю жизнь! ;)

Да ты права))И так случилось с нашей Аничкой))Полюбил "ландыш" на всю жизнь)

Какой печальный конец! :( Открывала посмотреть пару снимков, так как заинтересовало название, в итоге увлеклась и прочитала все) Очень понравился сериал, спасибо. Каждый герой по свойму зацепил, Кристин эмоциями и красивыми глазками, Анкель своим сволочизмом, Амелия (вообще не особо люблю таких персонажей, уж больно пушистая, н очто то в ней есть..))) Ну и Боггарт разумеется.)) Очень жаль, что не написана предыстория его появления на свет, и собственно попадания в замок))

В общем, автору цветы и аплодисменты)))

Какой печальный конец! :( Открывала посмотреть пару снимков, так как заинтересовало название, в итоге увлеклась и прочитала все) Очень понравился сериал, спасибо. Каждый герой по свойму зацепил, Кристин эмоциями и красивыми глазками, Анкель своим сволочизмом, Амелия (вообще не особо люблю таких персонажей, уж больно пушистая, н очто то в ней есть..))) Ну и Боггарт разумеется.)) Очень жаль, что не написана предыстория его появления на свет, и собственно попадания в замок))

В общем, автору цветы и аплодисменты)))
Большое СПАСИБО!!! :) Только щас увидела комент! :) А Богарт всю жизнь скитался и страдал, об этом же ясно сказано, потом Анкель вытащил его из ямы и сделал своим слугой. Какая тут нужна предыстория?? :)
Интереснее узнать что сталось с предыдущими слугами... :D Видимо, один из них это тот скелетик... )))

Назад
Сверху