• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Урод из Замка"

Восьмая серия

После того как юная Амелия, раскрасневшаяся и уставшая от игр, присела отдохнуть на старую скамью возле замка, Богарт последовал за ней уже без стеснения.
- Как все-таки здесь красиво! – после не большой паузы выдохнула девушка – В моем особняке тоже был парк, но такой скучный, словно вылизанный. Ни дикого цветочка, ни полевой травинки. Только ровно стриженые кусты, газоны, да клумбы, огороженные чугунной витой решеткой. Скука смертная!
Богарт очень удивился этим ее словам, он никак не ожидал, что Амелия могла попасть сюда по доброй воле.
- Так Вы ушли из своего дома? – не уверенно спросил он – Разве граф Анкель не привел Вас сюда силой?
Амелия удивленно подняла брови и рассмеялась:
- Анкель? Меня силой? Да что ты! Анкель любит меня, и никогда не стал бы неволить!
Богарт нахмурился и потупил взгляд:
- Возможно, Вы просто плохо его знаете… - чуть слышно пробормотал он.
- Нет, нет, Богарт! Ты не понимаешь! – решительно возразила Амелия – Я знаю про Анкеля все! Он никогда не думал скрывать от меня правду! Когда мы познакомились, мне казалось, что я знаю его уже целую вечность…
И Амелия поведала Богарту свою удивительную и таинственную историю:

- Я родилась и выросла в красивом особняке в самом престижном районе города.

Моя мать умерла спустя час после моего рождения, и всю жизнь меня воспитывал только отец.
С младенчества меня окружали забота многочисленных слуг и роскошь, которой был наполнен наш дом. Мой отец – владелец нескольких банков и заводов, просто души не чаял в своей единственную дочери, а потому больше никогда не женился. Всю свою нежность и любовь он отдавал мне, и не было такого каприза, которого он бы не исполнил.

У меня было все – самые модные наряды, которые я меняла по несколько раз в день, веселые подруги, которые всегда были готовы поддержать любую мою озорную выходку.

Детство пролетело, словно длинный счастливый сон, и только когда я повзрослела, то поняла, что все это не настоящее. Все это куплено на деньги моего отца, как наряды, так и верность моих многочисленных подруг. Нет, после этого понимания моя жизнь не изменилась, но я начала чувствовать одиночество и скуку, которые порой становились невыносимыми.

Единственным спасением, было мое увлечение музыкой.

Однако у меня все же была одна настоящая подруга – дочь партнера моего отца, она ни в чем от меня не зависела, а потому я могла рассчитывать на ее откровенность. Но, не смотря на то что, Агнесса была старше меня всего на два года, она имела намного более рассудительный и благоразумный нрав.

Вполне естественно, что Агнесса первая вышла замуж в то время, как я все еще кокетничала со своими многочисленными ухажерами, даже не задумываясь о том кого из них выбрать. Ведь все они казались мне такими же скучными, и однообразными, как и ровно подстриженные кусты в нашем парке. Не смотря на то, что мне уже исполнилось девятнадцать, отец не торопил меня с выбором жениха, ведь он хотел только одного - чтоб я была по настоящему счастлива.

Моя однообразная жизнь так бы и продолжалась, если бы все не изменилось в конце этого лета, тогда, когда я впервые ощутила Его присутствие.

Амелия на секунду прервала свой рассказ и мечтательно прикрыла глаза:
- Это ощущение очень трудно передать словами… - вновь продолжила она совершенно серьезно – Впервые я почувствовала, нечто странное, когда прогуливалась вечером в парке совершенно одна. Я стояла у пруда, любуясь на статую нимфы, и вдруг явственно ощутила на себе чей-то взгляд.

Кто-то наблюдал за мной со спины, но когда я обернулась, сзади никого не было. Тогда я решила, что мне лишь показалось, но это повторилось и на следующий вечер и на последовавший за ним.

А затем я стала почти постоянно ощущать рядом чье-то незримое присутствие, как только солнце скрывалось за горизонт.

- И Вы не испугались? – осторожно перебил ее Богарт – Разве это не навело Вас на мысль, что необходимо обратиться за помощью к священнику?

- Нет, что ты! Напротив я была заинтригованна! – С вдохновленным видом, возразила ему Амелия – И потом мой отец никогда не был особо набожным, и так воспитал и меня.
Каждый вечер я специально ходила в парк, чтоб яснее ощутить присутствие таинственного незнакомца, мой внутренний голос говорил мне, что это непременно мужчина, а фантазия ярко рисовала его образ.

А затем начались ночные видения. Он стал являться ко мне во сне. Сначала как туманный образ, а затем все яснее и яснее. Я даже уже могла рассмотреть его невероятные фиалковые глаза. Иногда ночью мне слышалось, что кто-то играет на фортепьяно в гостиной, но когда я спускалась вниз, то там никого не было, лишь печальная мелодия все еще продолжала звучать в ушах.

Но однажды, сбежав в гостиную, я обнаружила на крышке старинного инструмента только что срезанную чайную розу, а в нашем саду такие цветы никогда не росли.

Все эти события так захватило мое воображение, что я решилась рассказать обо всем Агнессе.
Вечером за чашкой чая, я поведала ей о моих видениях, но подруга лишь скептически покачала головой: «В твоих видениях, Ами, нет ничего мистического, тебе просто уже давно пора выйти замуж. И поверь, все бестелесные призраки прекрасных юношей, что являются по ночам, исчезнут раз и навсегда».

Она не поверила мне, а напрасно. Мой призрачный гость с каждым днем становился все более и более реальным.

Ночью, он словно стоял возле моей кровати, или даже лежал рядом, наблюдая за мной во сне,

а, проснувшись утром, я ощущала на подушке тонкий запах мужских духов.

Сеткаааа! Ну пожалуйста снимай в режиме жизни, на паузе!!!! А то сетка в глаза бросается!!! Или в фотошопе исправь. Те два скрина где за Амелией вампир стоит... :)

И последняя серия задвоилась...

А так... Очень симпотичные скрины, но не понятно что за время... Вроде не наше... Но тогда что там делает микроволновка? И вряд ли кошек кормами из пакета кормили... А вот машина на самом первом скрине наводит на мысль что время все же наше... Но тогда почему интерьеры и одежда такие?

И вот, теплым осенним вечером, я, наконец увидела моего ночного призрака во плоти.

Перед сном, я вышла на прогулку за ворота особняка и внезапно встретила молодого мужчину в черной шелковой рубашке, так выгодно оттенявшей белоснежную кожу, длинные белые локоны спадали ему на грудь, а будто бы светящиеся изнутри фиалковые глаза невозможно было не узнать. Сердце замерло у меня в груди, а прекрасный незнакомец приблизился ко мне и, взяв мою руку, нежно поднес ее к своим прохладным губам.

Это было самое приятное ощущение, что я, испытывала когда-либо прежде.

Он представился мне как Граф Анкель Вильгельм Ля Морт, и я тоже назвала ему свое имя. Затем я оказалась с ним в нашем парке, даже сама не помню, как это произошло.

Мы сидели рядом на скамье, и он рассказывал мне о своих путешествиях и о том, что родом он из далекой Венгрии, где стоит его родовой замок и осталась семья.

Когда же я спросила его, где он остановился в нашем городе, то Анкель сразу честно признался, что живет в старом замке на горе, в том самом о котором ходили самые нехорошие слухи.

- И даже после этого Вы не испугались? – Не сдержавшись, громко спросил Богарт, - Разве не поняли Вы тогда что имеете дело с нечистой силой?

- Ты не понимаешь! – отмахнулась девушка – В этот миг мне было уже все равно, к какому миру он принадлежит!

Я видела только его глаза, слушала завораживающий душу голос и вскоре уже оказалась у него на коленях.

Мы целовались ночью, под звездами и счастье переполняло мое сердце, ведь мне казалось, что я знаю Анкеля уже целую вечность!

После этого вечера мы стали встречаться почти ежедневно, ночью в моем парке. Я всегда ждала его, сидя на каменной скамье возле фонтана, а Анкель появлялся так внезапно, что я вздрагивала от неожиданности.

Держась за руки, мы гуляли по темным аллеям, сидели на скамьях, целовались, забыв все условности и приличия.

Я часто просила Анкеля рассказать мне свой секрет, а он лишь отшучивался. И вот однажды, когда я ждала его на нашей скамье, я увидела летящую ко мне летучую мышь,

она была уже совсем близко, когда внезапно раздался громкий хлопок и из окутавшего ее сиреневого тумана возник мой возлюбленный. В первую секунду я испугалась, хотела бежать, но Анкель остановил меня, в его глазах читалась такая неизбывная грусть, что мое сердце дрогнуло, и я бросилась к нему в объятия.

В ту ночь Анкель признался мне, кто он есть на самом деле - Дитя ночи, вечный изгнанник, сотни лет живущий за счет человеческой крови. Невозможно передать какие чувства я тогда испытала, страх – да. Жалость – да. Но только не отвращение или тем более ненависть. Анкель не был виноват в том, что родился в семье потомственных вампиров, он просто был таким, каким создала его природа. И без сомнения Анкель являлся прекраснейшим из ее созданий.

Теперь, когда между нами больше не было тайн, и мы оба знали о чувствах, что питаем друг к другу, ничто уже не могло помешать нашей страсти. Я сама назначила ему свидание в своей спальне, сама должна была открыть балконную дверь, когда Анкель явится к ней в виде летучей мыши. Накануне я стояла перед зеркалом и, глядя на свое отражение, решалась на этот отчаянный, идущий вопреки морали, шаг.

Но я не могла больше жить без моего прекрасного, нежного демона, которому готова была отдать без остатка как душу, так и тело.

И вот он настал – час свиданья. Я встретила Анкеля на балконе, как и было условленно.

Мы вошли в спальню. Он целовал меня на диване,

кружил в вальсе под волшебную музыку наших сердец,

а затем, я отдалась ему,

забыв про девичью честь, забыв вообще про все, на чем стоит этот мир. И это было по настоящему прекрасно!

После мы стояли обнаженные друг против друга, и я попросила его взять немного моей крови, я чувствовала, что ему это нужно, некий голос внутри меня уговаривал дать ему это. Я хотела отдать Анкелю все, все что только могла.

Богарт вздрогнул, услышав эти слова. Он понял, как сильно заворожил несчастную девушку его кровожадный хозяин. И первая волна ненависти начала нарастать в его душе.

Тем временем, Амелия заканчивала свой рассказ:
- Я почти не ощутила боль от укуса, а затем меня и вовсе поглотило наслаждение, даже более сильное, чем любовное. Словно сквозь дымку я видела в зеркале лишь свое отражение, но мне было все равно. Я только хотела, чтоб это никогда не закончилось, одако Анкель внезапно оторвался от моей шеи.
«Скоро рассвет…» Прошептал он, восстанавливая сбившееся дыхание. «Я должен идти»
Мое сердце тоже бешено колотилось, но больше всего на свете моя душа страшилась расставания с тем, кто стал теперь ее частью.
«Прошу тебя, не уходи! Не оставляй меня!» Взмолилась я, едва сдерживая слезы: «Я не смогу больше без тебя жить!»
Анкель задумался всего на несколько секунд, а затем произнес:
«Тогда бежим со мной! Я заберу тебя в свой замок, но знай, ты уже никогда больше не сможешь вернуться домой…» В его голосе прозвучала легкая грусть.
Нужно ли говорить, что я согласилась, не раздумывая ни секунды.

Мы вышли на балкон, он подхватил меня на руки и мягко спустился вниз, словно сама ночь поддерживала его на невидимых крыльях.

И я убежала с Анкелем, бросила свой шикарный дом, отца, любимую подругу. Бросила все ради того чтоб всегда быть рядом со своим возлюбленным.
Она на секунду задумалась и добавила:
- Возможно целую вечность…

Богарт ничего не ответил на эти слова, он сидел рядом с несчастной девушкой отдавшей сердце и душу порождению самого Дьявола, и слезы медленно катились из его глаз.

Сеткаааа! Ну пожалуйста снимай в режиме жизни, на паузе!!!! А то сетка в глаза бросается!!! Или в фотошопе исправь. Те два скрина где за Амелией вампир стоит... :)

И последняя серия задвоилась...

А так... Очень симпотичные скрины, но не понятно что за время... Вроде не наше... Но тогда что там делает микроволновка? И вряд ли кошек кормами из пакета кормили... А вот машина на самом первом скрине наводит на мысль что время все же наше... Но тогда почему интерьеры и одежда такие?
Сетку я поправила, не заметила, звените, а на счет времени... Вы смотрели анимэ "Ходячий дом Хаула"? Вот там такое же время... неопределенное... :)
А можно без Вы? :) Я терпеть не могу когда меня так называют :)
Я смотрела... :)
Тогда давай на "ты" :)
Обожаю этот мульт!!! Наверное немного и вдохновилась им и творчеством Миядзаки вообще. :)

А девочка всё ещё не в курсе, что он женат?:)
Кто женат??? Анкель? Он не женат вовсе... А Кристин типа девица Джулиана... :)
Он так видимо решил, сбагрить старую надоевшую бабу младшему товарищу, пока новая не пообвыкнет, а потом опять вернуться к шведским традициям... :)

Хм, интересно, почему это я решил, что они женаты?:confused:
Он так видимо решил, сбагрить старую надоевшую бабу младшему товарищу, пока новая не пообвыкнет
"Видимо, решил"? А точно Вы не знаете?:D
А сколько он вообще живёт уже? Не надоели ему ещё невинные девы? Я, честно говоря, думал, он её, эээ, на пропитание предназначил:)

Хм, интересно, почему это я решил, что они женаты?:confused:

"Видимо, решил"? А точно Вы не знаете?:D
А сколько он вообще живёт уже? Не надоели ему ещё невинные девы? Я, честно говоря, думал, он её, эээ, на пропитание предназначил:)
Живет лет 200 наверное. :) Молодой есче!)))))))) А на счет пропитания, не думаю, временно ее кровушки теплой попить - да, но он планировал ее обратить, скучно наверное стало... :) А вчетвером веселее чем втроем. :) Потом можно еще и рыжую для коллекции найти... )))
Чтоб не хуже чем у дяди Володи Дракулы... )))))))

Как-то в устах автора слова "не думаю" и "наверное" удивляют:) или Вы им предоставляете жить в своё усмотрение и потом на основе этого продолжаете рассказ?:)
Да уж, скучная жизнь в те времена у аристократов была, только и оставалось, что "шведскими традициями" развлекаться:D
Кстати, всё время было интересно, откуда пошло понятие "шведская семья", поскольку шведская семья - это мама-папа-дети, никакого свального греха у них массово не практикуется. Сдаётся мне, от "шведского стола" xD
А у Богарта так и будет роль стороннего наблюдателя, или всё-таки планируется его более активно задействовать?

Полиночка666, жалко девку глупую! Блин, я бы сто раз подумала, прежде чем с таким кошмаром связаться...брррр

Как-то в устах автора слова "не думаю" и "наверное" удивляют:) или Вы им предоставляете жить в своё усмотрение и потом на основе этого продолжаете рассказ?:)
Да уж, скучная жизнь в те времена у аристократов была, только и оставалось, что "шведскими традициями" развлекаться:D
Кстати, всё время было интересно, откуда пошло понятие "шведская семья", поскольку шведская семья - это мама-папа-дети, никакого свального греха у них массово не практикуется. Сдаётся мне, от "шведского стола" xD
А у Богарта так и будет роль стороннего наблюдателя, или всё-таки планируется его более активно задействовать?
Нет, сюжет я разумеется знаю! Просто если я все сразу расскажу, все мотивы и кто зачем что делает, то будет потом не интересно. + Личность Анкеля неоднозначная, хочу чтоб читатели сами решали для себя некоторые вопросы. К примеру, любил или нет он Амелию.
Богарт главный герой, а потому его будущие действия окажутся куда как решающими. Намеки на это уже были раньше.

Кстати, хочу похвастаться, в спальне Амелии обивку дивана, кровати и сидения трюмо делала я сама. :) Чтоб к обоям подходили... :) И волосы я перекрасила у нее.

Над этим я валятсо! )))))))) По принципу - подходи, бери что нравится!

Полиночка666, да умница ты наша :bouquet:
Спасибо, конечно! :) Но это за что похвала, за сериал или за перекраски? ))

Полиночка666, жалко девку глупую! Блин, я бы сто раз подумала, прежде чем с таким кошмаром связаться...брррр
Ой, не заметила! ))) А мне Анкель нравится, но девку правда, жалко... :o

Полиночка666, нет, конечно, не нужно всё рассказывать:) просто лучше тогда так и сказать - это пока секрет^_^
Я бы, кстати, удивился, если б Вам Анкель не нравился, я всех созданных мной симов люблю:) а вот чужие симы-мужики мне практически никогда не нравятся.
О_о я заметил, но думал, Вы просто сет скачали:) Вы точно не думаете 3д осваивать?
Ну, так ета единственное логичное предположение:D

Полиночка666, нет, конечно, не нужно всё рассказывать:) просто лучше тогда так и сказать - это пока секрет^_^
Я бы, кстати, удивился, если б Вам Анкель не нравился, я всех созданных мной симов люблю:) а вот чужие симы-мужики мне практически никогда не нравятся.
О_о я заметил, но думал, Вы просто сет скачали:) Вы точно не думаете 3д осваивать?
Ну, так ета единственное логичное предположение:D
Спасибо! :) Приятно, что красиво вышла мебель.... :o
Это вы про что??? А про шведов... )))))
В Швеции тишь, только не спит Малыш!
В шведской семье разве ночью поспишь?
Вот и не спит Малыш!

Назад
Сверху