• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ура! Пятница!

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
чем больше всего вам нравится пятница? я рада что завтра не вставать , чтоб дочку в школу отвести. а вы?

a83312e73183.gif

Не, у меня суббота ничем от пятницы по загруженности не отличается (один вых. - воскресенье). Встать рано и пахать, пахать, пахать.

а я люблю её. после неё суббота - полноценный выходной, не то что воскресенье

как же я жду эту пятницу. такая неделя заморочная. всё время что то после работы надо делать , куда нить валить. а в пятницу и дел нет , и протусить можно сколько влезет, ведь потом суббота.

А мы в этом семестре в субботу идем к первой паре. Вообще расписание какое-то дурацкое. Во вторник у нас 3-я, 4-я и 5-я пары (из-за которых я на танцы не успеваю), а в субботу идем к 8.45.:(

Искренне жалею всех, кто пашет как негр на плантациях - нас с Митей это уже достало.
Пятница - это с обной стороны предвкушение, а с другой... пятый день нехочется работать :lol;

вот сегодлня совершенно обломный день. с одной стороны выспалась , могу что нить поделать , но завтра....э..эх, понедельник завтра , а значит всё с начала.

Я в пятницу готовлю праздничный ужин и пью ... красное вино. И готовлюсь к променаду в субботу, типа кино или театра, или экскурсии куда-нибудь. ;)
Но такая лафа только зимой, когда фазенда в снегу ... :D
Правда пятницей лично для меня может быть любой день недели, я сама себе хозяйка по работе.

ужас. сегодня только понедельник , а я жду с нетерпением пятницу. самое смешное что я и не работаю сейчас.

Назад
Сверху