• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Упражнения на внутреннюю поверхность бедра

• Автор темы Автор темы gljuka.
  • Дата начала Дата начала

gljuka.

Участник
Как можно избавиться от толстых ляжек? Между ног ведь должна быть дырка по-правилам. А у меня как-бы, где ноги начинаются, они прямо впритык друг к другу:o...не знаю, как по-другому объяснить..Как можно сделать, чтобы эти "лишние сантиметры" ушли? Может какие-то упражнения для этого существуют. Желательно без похудания, т.к. я сама худая, а вот именно ляшки не очень.:(

Между ног ведь должна быть дырка по-правилам.
Умирла нафик :lol:
Оладушка, ну, как минимум одна дырка между ног у девочек (девушек, женщин...) должна быть по правилам анатомии (иначе отнесение человека к женскому полу будет крайне проблематично, если не сказать - невозможно). Хотя, сдается мне, девушка имела в виду нечто другое :lol:

Ну, а если серьезно, то есть такое "правило" "идеальной фигуры". Но с этим вряд ли что-то можно сделать упражнениями на внутреннюю поверхность бедра - если отложение жира идет в первую очередь на бедрах, то локальными упражнениями он будет убираться крайне медленно. Мышцы накачаются, но они буду по-прежнему скрываться под слоем жира. Надо не только мышцы качать, но и его убирать - аэробными нагрузками и диетой, например =)

gljuka., изменить тело в определенном месте не затрагивая весь организм, невозможно. Только аэробика, потому что упражнениями с отягощением ты увеличишь объем.

Forever Free написал(а):
gljuka., изменить тело в определенном месте не затрагивая весь организм, невозможно.
Однако можно делать комплекс упражнений, делая упор на проблемных зонах.
Alessa написал(а):
Мышцы накачаются, но они буду по-прежнему скрываться под слоем жира. Надо не только мышцы качать, но и его убирать - аэробными нагрузками и диетой, например =)
Вот это - самый верный вариант. Действие работает только в комплексе.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Однако можно делать комплекс упражнений, делая упор на проблемных зонах.
Это даст эффект только если будет дополняться основными упражнениями обладающими общим воздействием на организм.

Forever Free написал(а):
Это даст эффект только если будет дополняться основными упражнениями обладающими общим воздействием на организм.
именно это я и считаю комплексом:)
общие + упор на проблемные места.

Назад
Сверху