• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Управление гневом" / "Anger Management"

Rikku_me

Участник
Вот только что посмотрела этот фильм!
туповат но приколы есть а что вы считаете???

Я не смотрела........ но после рекламы валялась под столом :lol: Никлсон там какой-то уж слишком старый.... Смотреть можно?

Один раз можно посмотреть, даже нужно. Вроде сначала смотришь, думаешь, ну фигня какая. А потом понимаешь, что это не фигня, это так задумано. И действительно приколы имеются.

Туповат и ещё как, если б не Николсон вообще смотреть неначто, фанатам Адама Сендлера понравится

Мне понравился фильм! Прикольно, не напрягает, вообщем КЛАСС!

я к нему нормально отнеслась. Весело так...живенько))) не напрягает это точно,все льется своим чередом! Довольно,как уже говорили туповат,но думаю посмотреть надо,чтобы хотя бы иметь представление о чем он!есть и тупенькие приколы,но веселенькие))Не знаю,но я к нему нормально,даж хорошо,отнеслась,ну а брат мой долго плевался после просмотра....на любителя скорее...кому-то понравится,а кому-то и нет!

Посмотреть можно, этот фильм, конечно, в историю не войдет, но многи понравится, в том числе и мне=))))

Фильм убойный....мне понравился:-).Ну что тут ещё сказать....

Весёлый фильм, видела его в кинотеатре. Можно посмотреть, расслабиться. Стоит отметить, что я ожидала больше, но тем не менее я осталась довольна.

все ожидали большего от фильма...все...и я тоже...Но радует то,что он не разочаровал))ве-се-ло! Расслабляет и никак не напрягаетЪ!

Совсем не понравился этот фильм. Купил себе как-то диск, до сих пор валяется, до конца так и не досмотрел. Хотя может сам фильм и ничего, главный герой подкачал.:)

Фильм не понравился, туповатый, глуповатый, немного бешеный.. ДА и актера этого не долюбливаю.. Вообщем время лучше бы на что-то другое потратила, а не на прсомотр этого фильма

Фильм не понравился, сколько не смотрела, а особой любви так и не возникло. Бездарно потраченое время и деньги. Больше всего жалко время!

такой своеобразный фильмец) не спорю глуповатый, но все равно смешной)

Для меня показался скучноватым и каким-то сумбурным что-ли...до конца смотреть не стала...а вот актёры понравилися...Д.Николсон неподражаем,да и А.Сендлер не подкачал...

Забавная комедия, подтверждающая фразу "Паранойя - это слово, придуманное твоими врагами, чтобы усыпить твою бдительность". :D

Фильм рассказывает о том, как молодой человек, летящий в командировку, попадает в затруднительное положение - его неправильно понимают и приговаривают к принудительной пихотерапии для усмраения нева. Проблема только одна - его психиатор гораздо более опасен и непредсказуем, чем сам клерк, и под действием "лечения" он, почти ангел, не любящий эмоции, начинает все чаще вести себя странно и экспрессивно... :D

В общем, пусть и банальный сюжет о том, что вещи далеко не такие, какими кажутся, и о том, что нужно бороться со своими страхами, но обыграно очень неплохо. Много забавных второстепенных персонажей и ситуаций, вроде песенки на мосту, например, или рухнувшей со стоянки машины. :D

Хороший фильм! (y)
Николсон молодец! Как и всегда (почти). Пару раз пересматривал.

Назад
Сверху