• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Упаковка для подарка

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Гера
Гера написал(а):
Ага… а как доверять профессионалам в канун НГ, когда нужно простоять в очереди пол часа, чтобы добраться до этого профессионала…
Главное - желание добраться до этого рукастого профессионала! :D Можно попробовать вариант - прийти к открытию магазина - и бегом к профессионалу....
Гера написал(а):
Кара это, кара! :lol:

Я вот люблю упаковывать... Очень!
Закупаюсь бантиками всякими, ленточками, бумажками.... Очень люблю к бантикам привязывать елочные веточки, всякие там сушеные чипсы из апельсинов, или просто малюсенькую розочку, цена которой за десяток сущие копейки.

Ничего оригинального с завертываниям не придумываю. Либо прсто в специальные новогодние пакетики бумажные кладу, либо в бумагу заворачиваю. К профессионалу никогда не ходила, пока не собираюсь.

Не, я когда говорила "профессионалы" имела ввиду просто людей которые работают в магазинах и там же оборачивают, когда что-нибудь купишь.
Мож у вас какие-то особенные профессионалы есть????

у меня бзик на упаковках. над каждым подарком я сижу по десять минут, пока не убе..убедюсь? убеждусь? короче пока не буду убеждена что круче такой упаковки не существует на свете :D
Люблю всякие необычные вещи.. например в икее в прошлом году продавались такие верёвочки для упаковки. Очень клёво можно использовать.

Винни Пушка написал(а):
Мож у вас какие-то особенные профессионалы есть????
ну я говорила про тех, что.. вообщем сидит тетенька, у нее всякие там пакетики, ленточки все-все-все вот к ней подходишь и она заворачивает, ну естественно денюжку тож платишь :)

Челси вот-вот, сами не делаем, но заворачивают эти тётеньки тоже не очень. Полно скотча понаклеено, обычный бантик для цветов, ваще то ничего сложного. Деньги на таком хорошо зарабатывать %)

Никогда не упаковывала подарки :). Нет...вру....один раз было. Не знаю даже....ни то что не нравится, а просто как-то времени нет что-ли....все время забываю :)

а вот у меня плохо получается упаковка подарков, поэтому чаще всего просто кладу подарки в пакет праздничный или дарю с бантом.

А я умею упаковывать,но чаще всего делаю это только на НГ,и то не всем...а так просто в праздничный пакет кладу!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:)

Люблю оформлять подарочки, так, чтоб красиво было, коробочка, бантик, все как положено!

Муж удивил своей находчивостью: упаковал мне подарок в коробку для посылок. И даже адрес написал - от деда мороза г.Великий Устюг и т.д.

А я вот ему упаковала в газетку, перевязав золотой лентой, в которую увязала рыбий скелетик (специально уваривала рыбку, а потом чистенький скелетик покрывала серебрянкой из балончика). Такого еще не было - этакий помоечный гламур! :lol:

оформление подарков

а уделяете ли вы достаточное внимание оформлению ваших подарков?
дарите, как есть, упаковываете сами или пользуетесь услугами девушек из специализированных отделов крупных маркетов?

если любите заботиться о внешнем виде ваших презентов - расскажите про любимые способы оформления

я вот например, катастрофически не приемлю вручение неоформленного подарка. считаю это проявлением невнимания. не сильно жалую и подарочные пакетики, хотя бывают очень и очень оригинальные и красивые. а вот красиво упакованные подарки, о которых позаботились добрые и умелые руки - это же так замечательно и приятно.) сама безумно люблю этим заниматься

в этом году оформляю свои подарки в одном стиле - коричневая креповая бумага и капроновые полупрозрачные ленты разной ширины - кремовые и темно-бежевые. вроде бы просто и не замысловато, а выходит это все фантастически красиво.) лежат такие чудесные коробочки с бантиками и так любуешься, что дарить совсем не хочется.)

Подарки обажаю упаковывать..,но когда нет времени покупать
бумагу/бантики/ленточки,то иду в Максидом,там
девушки просто потрясающе красиво заворачивают подарки,прикрепляют бантики из тканей,бусинки,все ровненько,аккуратно,жалко даже такую красоту разворачивать.

Я всё запаковываю :) Как правило, в ту же самую бумагу, пока не кончится :D , зато бантиков много разных.
Меня напрягает, что многие просто складывают подарки в таком виде в стопку, не считая нужным сразу распаковать.

Сама обычно стараюсь запаковывать подарки (правда, не своими руками;)) Но вот от других редко такого дожидаюсь, ну нет у моих родственников такой привычки...
Кстати, у меня есть книга "Как красиво упаковать подарок" (издательство AST-Пресс). Хорошие идеи, правда, до них руки не доходят.

упаковывать подарки? самому? с моими кривыми руками :D
я не хочу зря портить бумагу и просто уду в магизин, там всё упакуют :D

Вспомнился эпизод из передачи по СТС "5 кадров" (по-моему). Мужик приходит к упаковщице подарков, протягивает кольцо и бумажку в сто у.е. со словами "упакуйте побогаче". Она ему кольцо в эти 100 у.е. и завернула)

Я как-то подруге подарок упаковала не в обычную оберточную бумагу, а в листы, на которых наши общие фотки распечатала. Знаете, получилось мило и немного сентиментально) Она его дольше всех других распаковывала, потому что, во-первых, старалась не порвать "упаковку", а во-вторых, каждую фотку комментировала))))

на этот НГ у нас было несколько огромных подарков... и решили проявить креатив :D
взяли для подарка чёрный мусорный мешок на 100 л, засунули подарок.. завязали серебрянным бантом, купили спец. липкие блёск в тюбике и разукрасивли пакет.. получилось красиво, эффектно :D и экономно :D

Очень понравилась упаковка

4111781994_ebb54a93bc_o.jpg

Назад
Сверху