• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умер Хит Леджер

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
На выходные уежала из города и не было возможности зайти на михей, но точно знала, что эта тема тут уже открыта... Мне очень его жалко! Такой обаятельный, харизматичный, талантливый... Мне он всегда представлялся актером, который держится особняком - не звездной болезни, сумасшедших выходок, пьяных дебошей... Может, и не права я, но желтую прессу читаю редко, д и сечас не хочу менять свое восприятие его... Жалко безумно... Почему-то я уверена была, что у него большое будущее, много проектов и идей... А эта его улыбка................
Эх...:( Ну чего ж так все закончилось?...:loss::cry:

Очень жаль... Такой молодой, талантливый... Я была шокирована сообщением о его смерти и долго не могла поверить, что его больше нет в живых...

Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти актера Хита Леджера

Голливудский актер Хит Леджер умер от "случайной передозировки прописанных врачом лекарств", в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов, передает AP со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы.

"Смерть Хита Леджера наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - сообщила представитель Нью-Йоркского офиса патологоанатома Эллен Боракоув.

Она пояснила, что это родовые названия болеутоляющего лекарства Оксиконтин (OxyContin), антидепрессантов Валиум (Valium) и Ксанакс (Xanax), а также снотворных Ресторил (Restoril) и Юнисом (Unisom). Гидрокодон - болеутоляющие средство, которое врачи часто прописывают пациентам.

Frau_Muller написал(а):
И почему в Америке все пьют какие-нить лекарства?
Да, потому что у них даже для каждого человека иметь психотерапевта - норма.
Видимо, стрессы слишком были сильными.

Frau_Muller написал(а):
И почему в Америке все пьют какие-нить лекарства?
Щас в меня полетят камни, но опять скажу - товарищ перепил в юности и на почве ломок от наркоты и алкоголя попал в тяжёлый депресняк. Вывод - не пил бы, не кололся бы - жил бы. Увы, всего лишь бы....:(

Frau_Muller
Потому что думают, что это круто...Что будет много бабла, много тёлок, много внимания. Обычная тяга к халяве и вниманию - нынешнее время - время шоу-экстравертов...Даже можно сказать, эксгибиционистов...

Господи... Я даже прослезилась, когда узнала. Такой молодой, харизматичный, талантливый.
В голове не укладывается. "Случайная передозировка"? О чем думал его врач, выписывая столько несочетающихся лекарств?
Эх...

Вообще я не понимаю культуру потребления лекарств в Америке. Зачем они их жрут? Как не посмотришь какой фильм - все на колёсах. Вот что значит бизнес.

это вообще кошмар, ну сказали мне бы, что умер то-то и тот-то, ну и ничего страшного не было бы. а то что он умер, меня просто шокировала, если честно. Хотя я его и не знала, но весь день ходила побитая, как будто знакомый умер

От лекарств загнуться может любой из нас... пойди в аптеку набери всякого, особенно снотворных и антидепрессантов, выпей много и готово... Ужасная смерть.

я даже фильмы с его участием не могу смотреть,особенно если фильм веселый мне так грустно становится,хочется плакать...

Назад
Сверху