• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умер Александр Абдулов

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала

JuliaR

Почетный участник
Кошмар... Вчера смотрела "Карнавал". Какой он там красавец! Смотрела на него и была уверенна, что он победит...

Я просто в шоке...Это был один из моих любимых наших актеров. :( Слов нет, одни эмоциии...:(

Очень жалко,это был один из тех актеров,которые мне действительно нравились

Слов нет - это трагедия...Такой талантливый актёр - один из лучших, ушёл таким молодым. Вредные привычки всё-таки убили нашего принца-медведя. :(

:cry: Такой талантливый ушел молодым. Мой любимый наш актер.

Я в шоке... Он, конечно, не относился к моим любимым актёрам, но всё таки он очень талантливый. Был.

Утром прочитала новости - не поверила.:( В шоке. Думала, победит болезнь...Он тоже не был моим любимым актёром, но как человека...Жаль - это не то слово.:(

Метостазы делают свое дело...там было сразу понятно...он очень все это запустил....кто с этим сталкивался,сразу все понял...как я!....я тоже карнавал смотрел,еще у мамы спрашиваю-неужели это Абдулов!такой большой,прическа модная...жалко конечно.....

Писали, что болезнь обнаружили сразу после съемок "Мастера и Маргариты"
Все ж таки нечисто с этим Булгаковым ...
В последних фильмах его талант еще ярче сверкал, "Next"

Ужасно жалко его, так надеялась, что выживет... Да и сам он очень хотел жить...

Мне жаль. Он не был моим любимым артистом, но я считаю его очень талантливым. Это ужасно, что с ним стряслось.

Всеж шаман не смог его вылечить, а сколько было шумихи... Люди уходят и приходят, светлая память артисту .....

Абдулов для меня лично был одним из символом определенной эпохи... Просто не могу себе представить, что его вот так не стало.... Светлая память....

Ужасно жалко актера,был один из любимых:(

Да, жаль, что чудес с нашими любимыми артистами не происходит. Помню, как вся страна надеялась, что Сергей Бодров-мл. вопреки всему выберется из проклятого ущелья живым. И в Абдулова верили. Я думал, что он всё же выкарабкается. Но увы...
Актёр он был с большой буквы - очень талантлив. А в "Мастере и Маргарите" его Фагот, по-моему, затмил всех. Жаль, что ушёл очередной мастер отечественного кинематографа. Вечная память ему и бессмертия его актёрским работам.
P.S.: Курить, по ходу дела, надо завязывать...

Коошмар... Это был человек с большой буквы...
...Светлая память...

Назад
Сверху